
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Pour donner toujours plus de saveur à ses jambons TENDRE NOIX, HERTA a un petit secret, le meilleur morceau du jambon : la noix ! Elaboré à partir de noix entières de jambon rigoureusement sélectionnées, TENDRE NOIX à la Broche est un jambon lentement broché de façon traditionnelle, croustillant en surface et moelleux à cœur.
Ingrédients: Jambon frais de porc, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, os de porc, carottes, sel, persil, ail, clou de girofle, poivre, laurier), sel, dextrose de maïs, arômes naturels, antioxydant : isoascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium.
Pour 100 g | Par portion (40 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 477kJ | 191kJ | |
Energie (kcal) | 113kcal | 45kcal | |
Matières grasses dont | 3g | 1.2g | 2% |
Acides gras saturés | 1.2g | 0.5g | 2% |
Glucides dont | 0.5g | 0.2g | 1% |
Sucres | 0.5g | 0.2g | 1% |
Protéines | 21g | 8.4g | 17% |
Sel | 1.9g | 0.76g | 13% |
Fibres alimentaires | 0.5g | 0.2g |
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Conservation à +4°C.
Offre valable pour l'achat d'un pack TENDRE CROC’ Jambon ou Jambon Comté CSN x2
Offre valable pour l'achat d'une pâte à tarte TARTE EN OR Feuilletée ou Brisée Sans Huile de Palme
Offre valable pour l'achat d'un pack de Knacki végétale® x6