
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Elaboré à partir de noix entières de jambon rigoureusement selectionnées, TENDRE NOIX Virginie est un jambon fumé au bois de hêtre puis adouci au miel ce qui lui donne un goût fin et raffiné.
Ingrédients: Jambon frais de porc, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, os de porc, carottes, sel, persil, ail, clou de girofle, poivre, laurier), sel, arômes naturels, dextrose de maïs, miel 0,1%, antioxydant : isoascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium ; agent de dorage : caramel ; fumée.
Pour 100 g | Par portion (35 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 454kJ | 159kJ | 2% |
Energie (kcal) | 108kcal | 38kcal | 2% |
Matières grasses dont | 2.8g | 1g | 1% |
Acides gras saturés | 1.1g | 0.4g | 2% |
Glucides dont | 0.6g | 0.2g | 1% |
Sucres | 0.6g | 0.2g | 1% |
Protéines | 20g | 7g | 14% |
Sel | 1.9g | 0.67g | 11% |
Fibres alimentaires | 0.5g | 0.2g |
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Conservation à +4°C.A consommer rapidement après ouverture.
Offre valable pour l'achat d'un pack TENDRE CROC’ Jambon ou Jambon Comté CSN x2
Offre valable pour l'achat d'une pâte à tarte TARTE EN OR Feuilletée ou Brisée Sans Huile de Palme
Offre valable pour l'achat d'un pack de Knacki végétale® x6