
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Pour donner toujours plus de saveur à ses jambons TENDRE NOIX, HERTA a un petit secret, le meilleur morceau du jambon : la noix ! TENDRE NOIX Sans Antibiotique à la Broche est un jambon délicatement broché issu de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. La viande utilisée dans cette recette est certifiée française et issue de la Filière Préférence HERTA : une filière de qualité encourageant les bonnes pratiques d’élevages.
Ingrédients: Jambon frais de porc, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, os de porc, carottes, sel, persil, ail, clou de girofle, poivre, laurier), sel, dextrose de maïs, arômes naturels, antioxydant : isoascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium.
Pour 100 g | Par portion (60 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 477kJ | 286kJ | 3% |
Energie (kcal) | 113kcal | 68kcal | 3% |
Matières grasses dont | 3g | 1.8g | 3% |
Acides gras saturés | 1.2g | 0.72g | 4% |
Glucides dont | 0.5g | 0.3g | 1% |
Sucres | 0.5g | 0.3g | 1% |
Protéines | 21g | 12.6g | 25% |
Sel | 1.9g | 1.14g | 19% |
Fibres alimentaires | 0.5g | 0.2g |
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Conservation à +4°C.A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Offre valable pour l'achat d'un pack TENDRE CROC’ Jambon ou Jambon Comté CSN x2
Offre valable pour l'achat d'une pâte à tarte TARTE EN OR Feuilletée ou Brisée Sans Huile de Palme
Offre valable pour l'achat d'un pack de Knacki végétale® x6