NESTLE LES RECETTES DE L’ATELIER LAIT CRANBERRIES AMANDES NOISETTES 100G

Description

Retrouvez le meilleur des Recettes de l'Atelier dans un petit format, qui vous accompagnera partout et en toute occasion ! Laissez-vous surprendre par le mariage inédit d'un délicieux chocolat au lait fondant et des cranberries acidulées, des amandes croquantes ou des noisettes fraîchement torréfiées. Chaque carré de cette tablette généreuse est unique et les ingrédients sont sélectionnés avec soin pour créer une irrésistible recette visiblement authentique. Notre chocolat au lait pur beurre de cacao est confectionné uniquement à partir de fèves de cacao de qualité rigoureusement sélectionnées dans le cadre du Plan Cacao Nestlé et certifiées par UTZ.

Description des ingrédients

Ingrédients: Sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, cranberries confites 6,3% (sirop de sucre, canneberges), AMANDES 5,5%, NOISETTES 5,5%, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille. Cacao : 29% minimum. Peut contenir : autres fruits à coque, œuf, gluten.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (14.3 g) % des AR
Energie (kJ) 2246kJ 322kJ 4%
Energie (kcal) 538kcal 77kcal 4%
Matières grasses dont 31.9g 4.6g 7%
Acides gras saturés 15.6g 2.2g 11%
Glucides dont 52.6g 7.5g 3%
Sucres 50.8g 7.3g 8%
Protéines 8.6g 1.2g 2%
Sel 0.16g 0.02g 0%
Fibres alimentaires 3.2g 0.5g
Allergènes

lait,amandes,noisettes

Labels
Green dot

Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.

Conservation

A conserver au frais et au sec.

Nos réductions sur les nouveaux produits

Contrex Green Thé Noir Pêche
-0,35 €
CONTREX GREEN
Denomination produit
Contrex Green Infusion Bio Thé Noir Pêche
Le Bon Paris Conservation Sans Nitrite - 25 % de sel
-0,60 €
Herta Le Bon Paris CSN
Denomination produit
Jambon Le Bon Paris CSN
HERTA_ALLUMETTES
-0,80 €
Herta Allumettes CSN
Denomination produit
Allumettes ou dés de jambon CSN