MAGGI Fond de veau Bio 80g

Description

Découvrez notre N°1 des ventes des fonds, en bio. Pour une bonne sauce, rien de plus facile avec le fond de veau bio MAGGI ! Réalisez de délicieuses sauces liées et onctueuses pour personnaliser vos plats à base de viande. Pratique et rapide, il se dilue facilement dans l'eau et cela sans avoir à rajouter de beurre ou de crème.

Description des ingrédients

Ingrédients: Fécule de pomme de terre*, sel, sirop de glucose*, protéine végétale hydrolysée* (BLE), farine de BLE*, oignon* 4,2%, tomate* 4,2%, sucre*, arôme naturel d'oignon, viande cuite de veau* 2,2%, viande cuite de bœuf* 2%, arôme naturel de bœuf, huile de tournesol*, ail*, poivre noir*, acidifiant : acide citrique ; antioxydant : extraits de romarin*. *Issus de l'agriculture biologique. Peut contenir : CELERI, OEUFS, LAIT, MOUTARDE, SOJA.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion % des AR
Energie (kJ) 1337kJ
Energie (kcal) 320kcal
Matières grasses 3.3g
dont acides saturés 0.9g
Glucides 60.8g
dont sucres 9.5g
Fibres 2.9g
Protéines 10.3g
Sel 16.9g
Allergènes

blé

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Agriculture biologique

Le certificat autorise les produits faisant référence à AB et Control Union Inspections France (CUIF) sur le marché.

 

European Organic Agriculture

Le logo biologique de l'UE donne une identité visuelle cohérente aux produits biologiques produits par l'Union européenne.

 

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec.

Mode d'emploi du consommateur

A la cocotte : 400 g de viande + 400 g de légumes. Faites cuire 2 minutes, ajouter 4 cuillères à café rases diluées dans 400 ml d'eau. A la poêle : 200 g de viande + 100 g de légumes cuits. Ajouter 2 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau. Astuce au four : Utiliser le fond pour 1 rôti ou poulet entier. Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée. Inutile de saler.