Triman
MAGGI Fond de veau Bio 80g
Description
Description des ingrédients
Ingrédients: Fécule de pomme de terre*, sel, sirop de glucose*, protéine végétale hydrolysée* (BLE), farine de BLE*, oignon* 4,2%, tomate* 4,2%, sucre*, arôme naturel d'oignon, viande cuite de veau* 2,2%, viande cuite de bœuf* 2%, arôme naturel de bœuf, huile de tournesol*, ail*, poivre noir*, acidifiant : acide citrique ; antioxydant : extraits de romarin*. *Issus de l'agriculture biologique. Peut contenir : CELERI, OEUFS, LAIT, MOUTARDE, SOJA.
Valeurs nutritionnelles
100 GRM | Par portion (15 g) | % des AR par portion | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 1337 KJ | ||
Energie (Kcal) | 320 kcal | ||
Matières grasses | 3.3 g | ||
dont acides saturés | 0.9 g | ||
Glucides | 60.8 g | ||
dont sucres | 9.5 g | ||
Fibres | 2.9 g | ||
Protéines | 10.3 g | ||
Sel | 16.9 g |
Allergènes
blé
Labels
Conservation
Mode d'emploi du consommateur
A la cocotte : 400 g de viande + 400 g de légumes. Faites cuire 2 minutes, ajouter 4 cuillères à café rases diluées dans 400 ml d'eau. A la poêle : 200 g de viande + 100 g de légumes cuits. Ajouter 2 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau. Astuce au four : Utiliser le fond pour 1 rôti ou poulet entier. Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée. Inutile de saler.