MAGGI Fond de Veau boîte 110g

Description

Une bonne sauce ? Rien de plus facile avec le Fond de Veau MAGGI ! Réalisez de délicieuses sauces liées et onctueuses pour personnaliser vos plats à base de viande. Pratique et rapide, le Fond de Veau se dilue facilement dans l'eau et cela sans avoir à rajouter de beurre ou de crème.

Description des ingrédients

Ingrédients: Fécule de pomme de terre, sel, sirop de glucose, farine de BLE, extrait de levure, oignon, tomate 4,2%, colorant : caramel ordinaire ; sucre, arôme, viande de veau 2,1%, huile de tournesol, jus de cuisson de viande de bœuf, ail, poivre blanc, extrait de vin blanc, antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir : CELERI, OEUFS, LAIT, MOUTARDE, SOJA.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (100 g) % des AR
Energie (kJ) 1333kJ 40kJ
Energie (kcal) 219kcal 10kcal
Matières grasses 2.5g 0.5g
dont acides saturés 0.5g 0.1g
Glucides 65.2g 2g
dont sucres 13.6g 0.5g
Fibres 1g 0.5g
Protéines 8.4g 0.5g
Sel 16.8g 0.5g
Allergènes

blé

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec.

Mode d'emploi du consommateur

Inutile de saler. A la poêle : 200 g de viande, + 100 g de légumes cuits, ajouter 2 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau. A la cocotte : 400 g de viande + 400 g de légumes, faire cuire 2 minutes, ajouter 4 cuillères à café rases diluées dans 400 ml d'eau. Astuce au four : Utiliser le fond pour 1 rôti ou poulet entier. Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée.

Les recettes de la communauté Croquons La Vie avec ce produit