MAGGI Fond de Veau boîte 110g

Description

Une bonne sauce ? Rien de plus facile avec le Fond de Veau MAGGI ! Réalisez de délicieuses sauces liées et onctueuses pour personnaliser vos plats à base de viande. Pratique et rapide, le Fond de Veau se dilue facilement dans l'eau et cela sans avoir à rajouter de beurre ou de crème.

Description des ingrédients

<p>Ingrédients: Fécule de pomme de terre, sel, sirop de glucose, farine de BLE, extrait de levure, oignon, tomate 4,2%, colorant : caramel ordinaire ; sucre, arôme, viande de veau 2,1%, huile de tournesol, jus de cuisson de viande de bœuf, ail, poivre blanc, extrait de vin blanc, antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir : CELERI, OEUFS, LAIT, MOUTARDE, SOJA.</p>

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion % des AR
Energie (kJ) 1359kJ
Energie (kcal) 320kcal
Matières grasses 2.5g
dont acides saturés 0.5g
Glucides 65.2g
dont sucres 13.6g
Fibres 1g
Protéines 8.4g
Sel 16.8g
Allergènes

blé

Labels
Green dot

Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.

Logo Triman Vegan

Triman

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec.

Mode d'emploi du consommateur

A la poêle 400 g de viande + 100g de légumes cuits, ajouter 2 cuillères à café diluées dans 200 ml d'eau. A la cocotte : 400 g de viande + 250 g de légumes revenus, ajouter 3 cuillères à café diluées dans 300 ml d'eau. Au four : 1 rôti de 800 g ou 1 poulet de 1,2 kg, ajouter 3 cuillères à café diluées dans 300 ml d'eau.