

Avec Recette Facile de MAGGI, variez les goûts en toute simplicité ! En panne d'inspiration pour le dîner ? À la recherche de solutions faciles et rapides ? Pas de panique, MAGGI a trouvé LA solution et lance une nouvelle gamme de préparations culinaires à base d’ingrédients d’origine naturelle pour cuisiner rapidement de savoureux repas ! Préparer de délicieuses penne à la toscane en 17 minutes top chrono est désormais possible avec Recette Facile de MAGGI : Ajoutez seulement 4 ingrédients : 160g de pâtes penne, 100g de pousse d'épinards, 10 tomates cerise et 10ml de crème liquide. Suivez le mode d’emploi facile en ajoutant la préparation culinaire lors de la cuisson - MAGGI s’occupe d’apporter toutes les saveurs de l'Italie: tomates, thym et romarin... Résultat garanti d’un bon goût cuisiné qui va mettre tout le monde d’accord ! Inspirez et simplifier votre cuisine du quotidien n’a jamais été aussi facile ! Retrouvez plus de recettes sur Maggi.fr.
Ingrédients: Purée de tomate à base de concentré* 57%, sucre*, huile de tournesol, vinaigre d'alcool*, tomate séchée* 4,5%, sel marin*, purée d'ail*, fécule de maïs*, ail en poudre*, plantes aromatiques* 1,1% : thym*, origan*, persil*, romarin* ; poivron rouge séché*. *Ingrédients d'origine naturelle. Peut contenir : CELERI.
Pour 100 g | Par portion (287.5 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 683kJ | 1881kJ | |
Energie (kcal) | 163kcal | 450kcal | |
Matières grasses | 8.3g | 13.6g | 20% |
dont acides saturés | 0.9g | 5.7g | 29% |
Glucides | 18.2g | 64.9g | 25% |
dont sucres | 13.6g | 11.8g | 14% |
Fibres | 2.2g | 5.2g | |
Protéines | 2.1g | 14.2g | 29% |
Sel | 4.3g | 1.5g | 26% |
Triman
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Il vous faut : 160 g pâtes Penne, 100 g gousses d'épinards, 10 tomates cerises (150 g), 100 ml crème liquide. 3 étapes faciles en 17 min : Coupez les tomates en deux. Dans une poêle ou un wok, faites cuire les pousses d'épinards avec un peu d'huile (5 g) 2 min. Ajoutez les pâtes crues, 300 ml d'eau, les tomates, la crème et la préparation Maggi. Mélangez et cuire à couvert env 14 min à ébullition en mélangeant jusqu'à absorption de la sauce. Mélangez et servez ! Ne pas saler.