

Découvrez la sauce Chasseur Saveur à l'Ancienne de MAGGI, l'atout indispensable pour sublimer vos viandes blanches ! Cette sauce onctueuse, alliant tomates et champignons émincés, apporte un goût inimitable à vos escalopes ou volailles ! Préparée en un minimum de temps, la sauce Chasseur MAGGI, c’est la garantie d’une sauce inratable pour rehausser vos plats du quotidien.
Ingrédients: Farine de BLE, huile de palme, fécule de pomme de terre, sel, tomate 8,1%, champignon de Paris 4,8%, extrait de levure, arômes (BLE), graisse de poulet, échalote 2,8%, extrait de chicorée, paprika, ail, sucre, persil, vinaigre d'alcool, extrait de vin blanc, poivre blanc, antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir : œufs, lait, céleri, soja, moutarde.
Pour 100 g | Par portion (56 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1763kJ | 106kJ | |
Energie (kcal) | 422kcal | 25kcal | |
Matières grasses | 20.1g | 1.2g | |
dont acides saturés | 11g | 0.7g | |
Glucides | 47.7g | 2.9g | |
dont sucres | 6.6g | 0.5g | |
Fibres | 5g | 0.5g | |
Protéines | 10g | 0.6g | |
Sel | 9.2g | 0.55g |
blé
A conserver dans un endroit frais et sec.
Dans une casserole, faites chauffer 200 ml d'eau à gros bouillons. Hors du feu, ajoutez le contenu du sachet (24 g) petit à petit en mélangeant vivement avec un fouet.