
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
MAGGI a apporté tout son savoir-faire pour vous proposer cette soupe savoureuse qui allie un délicieux petit jus, obtenu en cuisant de la viande de bœuf, aux vermicelles fondants et aux tomates soigneusement muries au soleil. Le tout est relevé d'herbes et d'aromates. Cuite en 5 minutes, cette soupe ravira toute la famille.
Ingrédients: Vermicelles 55% (semoule de BLE dur), fécule, sel de cuisine, tomate 9,1%, sucre, bœuf 1,6% : jus de cuisson de viande de bœuf 0,8%, graisse de bœuf ; arômes, oignon 1,3%, extrait de levure, colorant : caramel ordinaire ; huile de tournesol, poivre blanc, persil, thym, extrait de CELERI, extrait d'ail, antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir : œufs, lait, poissons, crustacés.
Pour 100 mL | Par portion (265 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 88kJ | 220kJ | 3% |
Energie (kcal) | 21kcal | 52kcal | 3% |
Matières grasses dont | 0.5g | 0.5g | 0% |
Acides gras saturés | 0.1g | 0.1g | 0% |
Glucides dont | 4g | 10g | 4% |
Sucres | 1.1g | 2.8g | 3% |
Protéines | 0.6g | 1.7g | 3% |
Sel | 0.6g | 1.6g | 27% |
Fibres alimentaires | 0.5g | 0.6g |
blé,céleri
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
A conserver dans un endroit sec et frais.A consommer rapidement après préparation.