
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Le savoir-faire MAGGI: une recette de velouté aux champignons, rehaussée d'une touche de crème, relevée d'un bouquet garni et de juste ce qu'il faut de sel pour une soupe absolument délicieuse. Avec MAGGI, retrouvez tout le plaisir d'une bonne soupe cuisinée aux champignons, prête en 7 minutes seulement et régalez-vous !
Ingrédients: Farine de BLE, fécule, pomme de terre 12,4%, sel de cuisine, sucre, LAIT écrémé en poudre, oignon 3,3%, extrait de levure, champignons 2% : bolets 1%, champignons de Paris 1% ; CREME en poudre 1,5%, extrait de champignons, huile de tournesol, colorant : caramel ordinaire ; arômes (LAIT), noix de muscade, poivre blanc, persil, curcuma, thym, extrait d'ail, antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir : œufs, céleri, poissons, crustacés.
Pour 100 mL | Par portion (266.7 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 98kJ | 245kJ | 3% |
Energie (kcal) | 23kcal | 58kcal | 3% |
Matières grasses | 0.5g | 0.5g | 0% |
dont acides saturés | 0.1g | 0.2g | 1% |
Glucides | 4.4g | 11g | 4% |
dont sucres | 0.6g | 1.5g | 2% |
Fibres | 0.5g | 0.7g | |
Protéines | 0.6g | 1.5g | 3% |
Sel | 0.55g | 1.4g | 23% |
* | A | R | |
* | A | R |
blé,lait,crème
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
A conserver dans un endroit frais et sec.A consommer rapidement après préparation.