MEZEAST Assaisonnement Pour Koftas (Sachet de 40G)

Description

Embarquez pour un voyage vers les marchés exotiques du Moyen-Orient avec notre Mélange MEZEAST pour Kofta. Eveillez vos sens avec un mélange aromatique aux épices et herbes. Re-créez facilement et rapidement à la maison un festin à partager typique du Moyen-Orient. Il vous suffit d'ajouter un seul ingrédient à votre Mélange MEZEAST pour Kofta : de la viande hachée. Vous pouvez également mélanger le Mélange MEZEAST pour Kofta avec des pois chiches et des légumes pour obtenir une savoureuse alternative sans viande. Formez ensuite avec le mélange des boules de forme ovale et faites-les frire à la poêle. Servez votre Kofta à la viande ou végétarien enveloppé dans des wraps MEZEAST accompagné de la délicieuse sauce MEZEAST Toum à l'ail. Partagez la générosité de la cuisine du Moyen-Orient chez vous... La vie est meilleure lorsqu'elle est partagée. Bon appétit Habibi* ! *Habibi: mon chéri.

Description des ingrédients

Ingrédients: Chapelure (farine de BLE, sel, levure, antioxydant : extraits de romarin), épices 20,2% (paprika fumé, cumin* 2,8%, poivre noir, cannelle, cardamome, coriandre* 1,2%, piment, carvi* 0,6%, noix de muscade, clou de girofle), oignons* 20%, ail, sel, extrait de levure, arômes naturels, persil 2,6%, sucre, huile de tournesol. *Ingrédients du Moyen-Orient. Peut contenir : LAIT, OEUFS, SOJA, CELERI.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (112 g) % des AR
Energie (kJ) 1353kJ 1001kJ
Energie (kcal) 321kcal 240kcal
Matières grasses 4.8g 11.2g 16%
dont acides saturés 0.7g 2.9g 15%
Glucides 48.5g 5.2g 2%
dont sucres 10.3g 1g 1%
Fibres 13.4g 1.3g
Protéines 14g 28.8g 58%
Sel 9.1g 1g 17%
Allergènes

blé

Labels
Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec.

Mode d'emploi du consommateur

4-5 assiettes. Liste de courses : 500 g de bœuf haché à 5% MG. Dans un bol, mélangez de manière homogène le bœuf haché au Mélange pour Koftas. Formez 12-15 boules ovales et faites-les revenir à la poêle à feu moyen, avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (20 g), jusqu'à ce qu'elles soient dorée.