NESTLE NESQUIK Bio Barres de céréales 4X25g

Description

Découvrez vos barres de céréales NESQUIK maintenant en version Bio ! De croustillantes billes de céréales complètes issues de l’agriculture biologique, avec du délicieux cacao bio et du lait ! A emporter partout avec vous, vos barres de céréales NESQUIK Bio sont également source de fibres, sans colorant ni arôme artificiel* ! Pour varier les plaisirs, retrouvez également en magasin vos barres de céréales CHEERIOS Bio au bon goût de miel.

Description des ingrédients

Ingrédients: Chocolat blanc* 20,0% (beurre de cacao* 6,7%, inuline (fibre)*, sucre*, LAIT entier en poudre* 3,1%, émulsifiant : lécithine de tournesol*), farine de BLE complet* 15,2%, flocons d'AVOINE complète* 14,4%, dextrose*, pétales de BLE complet* 9,6%, huile de tournesol*, sirop de glucose*, LAIT concentré sucré* 6,3% (LAIT* 3,5%, sucre*), semoule de maïs*, sucre*, cacao en poudre* 1,3%, LAIT écrémé en poudre* 0,7%, cacao maigre en poudre* 0,4%, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol* ; antioxydant : extrait riche en tocophérols ; arôme naturel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir du soja et des fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (25 g) % des AR
Energie (kJ) 1884kJ 471kJ
Energie (kcal) 450kcal 113kcal
Matières grasses dont 18.6g 4.6g
Acides gras saturés 6.1g 1.5g
Glucides dont 59.7g 14.9g
Sucres 23.9g 6g
Protéines 7.3g 1.8g
Sel 0.28g 0.07g
Fibres alimentaires 7.2g 1.8g
Allergènes

lait,blé,avoine

Labels
Green dot

Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.

European Organic Agriculture

Le logo biologique de l'UE donne une identité visuelle cohérente aux produits biologiques produits par l'Union européenne.

 

Agriculture biologique

Le certificat autorise les produits faisant référence à AB et Control Union Inspections France (CUIF) sur le marché.

 

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec.