

Laissez-vous surprendre par la recette de notre délicieux chocolat blanc caramélisé à la chaude couleur blond ambré et aux notes douces, gourmandes et biscuitées. Vous ne trouverez pas deux fois le même carré dans votre tablette : chocolat fondant, noisettes entières ou amandes fraîchement torréfiées... Succombez à chacune de ces saveurs ou à leur mariage inédit pour encore plus de gourmandises. Avec le Plan Cacao NESTLE, et en partenariat avec Rainforest Alliance, NESTLE LES RECETTES DE L'ATELIER s’engage pour une production plus durable de cacao et contribue à soutenir les cultivateurs et leurs communautés.
Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, caramel en poudre (19,1%) (PETIT-LAIT, matière grasse de LAIT anhydre, maltodextrine, sucre, LAIT écrémé en poudre), AMANDES (9,2%), NOISETTES (8,8%), LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel, arôme naturel de vanille. Peut contenir : œuf, gluten, autres fruits à coque.
Pour 100 g | Par portion (17 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 2437kJ | 414kJ | |
Energie (kcal) | 585kcal | 100kcal | |
Matières grasses | 40g | 6.7g | 10% |
dont acides saturés | 19g | 3.2g | 16% |
Glucides | 50g | 8.5g | 3% |
dont sucres | 46g | 7.7g | 9% |
Fibres | 2g | 0.5g | |
Protéines | 6.1g | 1g | 2% |
Sel | 0.27g | 0.05g | 1% |
petit-lait,lait,amandes,noisettes
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Rainforest Alliance
A conserver au frais et au sec.
Produit prêt à consommer