Image
Image
Picture of <em class="placeholder">NESTLE LES RECETTES DE L&#039;ATELIER Chocolat au lait et Praliné 143g</em>
Nutriscore_E

NESTLE L'ATELIER - Lait Praliné - 143g

Description
Le praliné est un fourrage traditionnel des confiseries au chocolat. Découvrez notre recette unique aux notes de noisettes et de vanille délicatement enrobée d'un chocolat au lait extra-fin pur beurre de cacao, confectionné à partir de fèves de cacao de qualité rigoureusement sélectionnées dans le cadre du Plan Cacao NESTLE et issues de plantations certifiées Rainforest Alliance. Une harmonie gourmande née d'un savoir-faire remarquable. Avec le Plan Cacao NESTLE, et en partenariat avec Rainforest Alliance, NESTLE LES RECETTES DE L'ATELIER s'engage pour une production plus durable de cacao et contribue à soutenir les cultivateurs et leurs communautés. Pour en savoir plus : www.nestlecocoaplan.com.
Description des ingrédients

Ingrédients: Sucre, pâte de NOISETTES (14,7%), beurre de cacao, pâte de cacao (Ghana, Equateur), LAIT écrémé en poudre, matière grasse de LAIT anhydre, PETIT-LAIT en poudre, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar. Cacao : 30% minimum dans le chocolat au lait. Peut contenir : GLUTEN, AUTRES FRUITS A COQUE.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
100 GRM Par portion (14,3 g) % des AR par portion
Energie (KJ) 2328 KJ 333 KJ
Energie (Kcal) 558 kcal 80 kcal
Matières grasses 34.4 g 4.9 g 7 %
dont acides saturés 15.3 g 2.2 g 11 %
Glucides 53.9 g 7.7 g 3 %
dont sucres 52.0 g 7.4 g 8 %
Fibres 2.9 g 0.5 g
Protéines 6.7 g 1.0 g 2 %
Sel 0.09 g 0.01 g
Allergènes

noisettes,lait,petit-lait

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation
A conserver au frais et au sec.
Mode d'emploi du consommateur