Triman
NESTLE DESSERT Préparation pour Brownie au Chocolat 405g
Description
Description des ingrédients
<p>Ingrédients: Sachet de chocolat noir supérieur à 52% de cacao (175 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel de vanille. Sachet de préparation pour brownies (230 g) : sucre, farine de BLE. Peut contenir : LAIT.</p>
Valeurs nutritionnelles
100GRM | Pour 1 part (59 g) | % des AR par portion | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 1924 KJ | 1089 KJ | |
Energie (Kcal) | 458 kcal | 261 kcal | |
Matières grasses | 15.2 g | 16.1 g | 23 % |
dont acides saturés | 9.0 g | 9.8 g | 49 % |
Glucides | 73.6 g | 25.0 g | 9 % |
dont sucres | 54.4 g | 18.5 g | 21 % |
Fibres | 4.2 g | 1.4 g | |
Protéines | 4.5 g | 3.3 g | 7 % |
Sel | 0.01 g | 0.05 g | 1 % |
Allergènes
blé
Labels
Conservation
Mode d'emploi du consommateur
Pour 12 parts. Ajoutez 140 g de beurre et 3 œufs. Préchauffez votre four th 7/8 (220°C) en four traditionnel ou à chaleur tournante. Dans un saladier, faites fondre les palets et 140 g de beurre en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes. Mélangez. Ajoutez 3 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez. Versez dans un moule rectangulaire beurré et fariné. Faites cuire 10 minutes au four traditionnel et 8 minutes au four chaleur tournante. Pour un brownie encore plus authentique, laissez-le refroidir puis placez-le 1 heure au réfrigérateur. Pour une cuisson réussie, surveillez votre brownie 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué. Attendez 10 minutes avant de démouler.