Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
NESTLE DESSERT Préparation pour Cœurs Coulants au Chocolat 305g
Description
Description des ingrédients
Ingrédients : Sachet de chocolat noir supérieur à 53% de cacao (175 g) : sucre, pâte de cacao¹, beurre de cacao¹, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille. Sachet de préparation pour cœurs coulants (130 g) : farine de BLÉ, sucre. Peut contenir : LAIT. ¹Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr. Pour soutenir une production plus durable du cacao, Nestlé achète une quantité de cacao certifiée Rainforest Alliance équivalente à celle nécessaire pour ce produit.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g de produit tel que vendu | 1 coulant | Pour 100 g de produit tel que préparé | % des AR par portion | |
---|---|---|---|---|
Energie (KJ) | 2001 KJ | 1643 KJ | 1760 KJ | |
Energie (Kcal) | 477 kcal | 394 kcal | 422 kcal | |
Matières grasses | 19.8 g | 25.2 g | 27 g | |
dont acides saturés | 11.6 g | 14.9 g | 16 g | |
Glucides | 65.9 g | 33.7 g | 36.1 g | |
dont sucres | 44.9 g | 23.0 g | 24.7 g | |
Fibres | 5.3 g | 2.7 g | 2.9 g | |
Protéines | 6.3 g | 6.8 g | 7.3 g | |
Sel | 0.01 g | 0.10 g | 0.10 g |
Allergènes
farine de blé
Labels
Conservation
Mode d'emploi du consommateur
Pour 6 cœurs coulants. Ajoutez 90 g de beurre et 3 œufs. Préchauffez votre four th 8 (240°C) en four traditionnel ou à 220°C en chaleur tournante. Dans un saladier, faites fondre les palets (mettez en 12 de côté) et 90 g de beurre au four micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes. Mélangez. Ajoutez 3 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez. Versez dans des moules et ajoutez au centre de chaque cœur coulant 2 palets. Faites cuire sur grille en milieu de four 8 min. Attendez 10 minutes avant de démouler. Pour une cuisson réussie, surveillez vos cœurs coulants 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué. Attendez 10 minutes avant de démouler.