

Ingrédients: Sachet de chocolat noir supérieur à 52% de cacao (175 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel de vanille. Sachet de préparation pour cœurs coulants (130 g) : farine de BLE, sucre. Peut contenir : LAIT.
100GRM | Pour 1 cœur coulant (93 g) | % des AR | |
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Energie (KJ) | 2007 KJ | 1645 KJ | |
Energie (Kcal) | 479 kcal | 395 kcal | |
Matières grasses | 20.1 g | 25.4 g | 36 % |
dont acides saturés | 12.0 g | 15.1 g | 75 % |
Glucides | 66.7 g | 34.2 g | 13 % |
dont sucres | 47.3 g | 24.3 g | 27 % |
Fibres | 5.2 g | 2.6 g | |
Protéines | 5.2 g | 6.1 g | 12 % |
Sel | 0.02 g | 0.10 g | 2 % |
blé
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Pour 6 cœurs coulants. Ajoutez 90 g de beurre et 3 œufs. Préchauffez votre four th 8 (240°C) en four traditionnel ou à 220°C en chaleur tournante. Dans un saladier, faites fondre les palets (mettez en 12 de côté) et 90 g de beurre au four micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes. Mélangez. Ajoutez 3 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez. Versez dans des moules et ajoutez au centre de chaque cœur coulant 2 palets. Faites cuire sur grille en milieu de four 8 min. Attendez 10 minutes avant de démouler. Pour une cuisson réussie, surveillez vos cœurs coulants 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué. Attendez 10 minutes avant de démouler.