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NESTLE DESSERT Préparation pour Coeurs Coulants au Chocolat 305g

Description
Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l'alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d'un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte unique, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées.
Description des ingrédients

<p>Ingrédients: Sachet de chocolat noir supérieur à 52% de cacao (175 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel de vanille. Sachet de préparation pour cœurs coulants (130 g) : farine de BLE, sucre. Peut contenir : LAIT.</p>

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
100GRM Pour 1 cœur coulant (93 g) % des AR par portion
Energie (KJ) 2007 KJ 1645 KJ
Energie (Kcal) 479 kcal 395 kcal
Matières grasses 20.1 g 25.4 g 36 %
dont acides saturés 12.0 g 15.1 g 75 %
Glucides 66.7 g 34.2 g 13 %
dont sucres 47.3 g 24.3 g 27 %
Fibres 5.2 g 2.6 g
Protéines 5.2 g 6.1 g 12 %
Sel 0.02 g 0.10 g 2 %
Allergènes

blé

Labels
Green dot

Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.

Conservation
A conserver au frais et au sec.
Mode d'emploi du consommateur

Pour 6 cœurs coulants. Ajoutez 90 g de beurre et 3 œufs. Préchauffez votre four th 8 (240°C) en four traditionnel ou à 220°C en chaleur tournante. Dans un saladier, faites fondre les palets (mettez en 12 de côté) et 90 g de beurre au four micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes. Mélangez. Ajoutez 3 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez. Versez dans des moules et ajoutez au centre de chaque cœur coulant 2 palets. Faites cuire sur grille en milieu de four 8 min. Attendez 10 minutes avant de démouler. Pour une cuisson réussie, surveillez vos cœurs coulants 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué. Attendez 10 minutes avant de démouler.