

Ingrédients: Sachet de chocolat noir supérieur à 52% de cacao (110 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel de vanille. Sachet de préparation pour cookies (241 g) : farine de BLE, sucre, poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium). Peut contenir : LAIT.
100GRM | Pour 1 cookie (30 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 1828 KJ | 556 KJ | |
Energie (Kcal) | 434 kcal | 133 kcal | |
Matières grasses | 11.3 g | 6.4 g | 9 % |
dont acides saturés | 6.6 g | 3.9 g | 20 % |
Glucides | 75.4 g | 16.6 g | 6 % |
dont sucres | 43.4 g | 9.6 g | 11 % |
Fibres | 4.0 g | 0.9 g | |
Protéines | 5.7 g | 1.7 g | 3 % |
Sel | 0.15 g | 0.05 g | 1 % |
blé
Triman
Pour 16 cookies. Ajoutez 70 g de beurre et 1 œuf. Préchauffez votre four 10 minutes à th 6/7 (200°C). Versez le contenu du sachet de préparation dans un saladier, ajoutez-y un œuf et 70 g de beurre mou. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène puis ajoutez les mini-palets. Pétrissez la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule. Formez 16 boules et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque du four. Aplatissez légèrement à la main. Faites cuire environ 12 minutes au four traditionnel et 8 à 9 minutes au four à chaleur tournante. Laissez tiédir 5 minutes. Pour une cuisson réussie, surveillez vos cookies 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué.
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes