

Ingrédients: Sachet de chocolat au lait au caramel (110 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, caramel 5% (PETIT-LAIT, BEURRE, maltodextrine, sucre, LAIT écrémé), PETIT-LAIT filtré en poudre, arôme naturel, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol. Cacao : 37% minimum. Sachet de préparation pour cookies (226 g) : farine de BLE, sucre, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium. Peut contenir : LAIT.
100GRM | Pour 1 cookie (29 g) | % des AR | |
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Energie (KJ) | 1828 KJ | 539 KJ | |
Energie (Kcal) | 434 kcal | 129 kcal | |
Matières grasses | 11.4 g | 6.4 g | 9 % |
dont acides saturés | 6.6 g | 3.9 g | 19 % |
Glucides | 74.7 g | 15.7 g | 6 % |
dont sucres | 40.5 g | 8.6 g | 10 % |
Fibres | 2.6 g | 0.5 g | |
Protéines | 6.8 g | 1.9 g | 4 % |
Sel | 0.21 g | 0.06 g | 1 % |
lait,petit-lait,beurre,blé
Triman
Pour 16 cookies. Ajoutez 70 g de beurre et 1 œuf. Préchauffez votre four 10 minutes à th 6/7 (200°C). Versez le contenu du sachet de préparation dans un saladier, ajoutez-y un œuf et 70 g de beurre mou. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène puis ajoutez les mini-palets. Pétrissez la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule. Formez 16 boules et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque du four. Aplatissez légèrement à la main. Faites cuire environ 12 minutes au four traditionnel et 8 à 9 minutes au four à chaleur tournante. Laissez tiédir 5 minutes. Pour une cuisson réussie, surveillez vos cookies 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué.