Triman
NESTLE DESSERT Préparation pour Fondant au Chocolat 317g
Description
Description des ingrédients
<p>Ingrédients: Sachet de chocolat noir supérieur à 52% de cacao (175 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel de vanille. Sachet de préparation pour fondant (142 g) : sucre, farine de BLE, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium. Peut contenir : LAIT.</p>
Valeurs nutritionnelles
100GRM | Pour 1 part (63 g) | % des AR par portion | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 1990 KJ | 1039 KJ | |
Energie (Kcal) | 474 kcal | 249 kcal | |
Matières grasses | 19.3 g | 15.8 g | 23 % |
dont acides saturés | 11.5 g | 9.2 g | 46 % |
Glucides | 67.9 g | 21.7 g | 8 % |
dont sucres | 51.1 g | 16.4 g | 18 % |
Fibres | 4.9 g | 1.6 g | |
Protéines | 4.7 g | 4.3 g | 9 % |
Sel | 0.32 g | 0.18 g | 3 % |
Allergènes
blé
Labels
Conservation
Mode d'emploi du consommateur
Pour 10 parts. Ajoutez 90 g de beurre et 4 œufs. Préchauffez votre four th 6/7 (200°C) en four traditionnel ou à chaleur tournante. Dans un saladier, faites fondre les palets avec 90 g de beurre en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes. Mélangez. Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez. Versez dans un moule à manqué de 24 cm, beurré et fariné. Faites cuire sur grille en milieu de four. Pour une cuisson réussie, surveillez votre fondant 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué. Attendez 10 minutes avant de démouler.