

Ingrédients: Sachet de chocolat noir supérieur à 52% de cacao (175 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel de vanille. Sachet de préparation pour moelleux (169 g) : farine de BLE, sucre, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium. Peut contenir : LAIT.
100GRM | Pour 1 part préparée selon le mode d'emploi pour 10 parts. | % des AR | |
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Energie (KJ) | 1924 KJ | 1070 KJ | |
Energie (Kcal) | 459 kcal | 257 kcal | |
Matières grasses | 17.9 g | 15.8 g | 23 % |
dont acides saturés | 10.6 g | 9.2 g | 46 % |
Glucides | 67.1 g | 23.3 g | 9 % |
dont sucres | 47.2 g | 16.4 g | 18 % |
Fibres | 4.8 g | 1.6 g | |
Protéines | 4.9 g | 4.5 g | 7 % |
Sel | 1.50 g | 0.59 g | 10 % |
blé
Triman
Pour 10 parts. Ajoutez 90 g de beurre et 4 œufs. Préchauffez votre four th 6 (180°C) en mode traditionnel ou chaleur tournante. Dans un saladier, faites fondre les palets avec 90 g de beurre en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes. Mélangez. Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez. Versez dans un moule à manqué de 24 cm, beurré et fariné. Faites cuire 26 minutes au four traditionnel ou 18 minutes au four à chaleur tournante. Pour une cuisson réussie, surveillez votre moelleux 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué. Attendez 10 minutes avant de démouler.