NESTLE L'ATELIER Ganache Caramel 143g

Description

Laissez-vous tenter par le mariage fondant d'une généreuse ganache au caramel réhaussée d'une pointe de sel et d'un chocolat au lait extra-fin pur beurre de cacao. Une texture onctueuse pour une savoureuse expérience inspirée d'une recette emblématique de la tradition chocolatière.

Description des ingrédients

Ingrédients: Sucre, LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao (Ghana, Equateur), sirop de glucose, humectant (sorbitol), PETIT-LAIT, matière grasse de LAIT anhydre, PETIT-LAIT filtré en poudre, caramel au LAIT en poudre 1,9% (petit-LAIT, BEURRE, maltodextrine, sucre, LAIT écrémé en poudre), émulsifiant (lécithine de tournesol), sel de Guérande 0,28%, stabilisant (invertase), arôme naturel, arôme naturel de vanille. Cacao : 30% minimum. Peut contenir : gluten, fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (14.3 g) % des AR
Energie (kJ) 2130kJ 305kJ
Energie (kcal) 510kcal 73kcal
Matières grasses dont 30g 4.2g 6%
Acides gras saturés 17g 2.4g 12%
Glucides dont 52g 7.5g 3%
Sucres 50g 7.2g 8%
Protéines 5.5g 0.8g 2%
Sel 0.4g 0.06g 1%
Fibres alimentaires 1.8g 0.5g
Allergènes

lait,petit-lait,beurre

Labels
Green dot

Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.

Conservation

A conserver au frais et au sec.