NESTLE L'ATELIER Ganache Caramel 143g

Description

Laissez-vous tenter par le mariage fondant d'une généreuse ganache au caramel réhaussée d'une pointe de sel et d'un chocolat au lait extra-fin pur beurre de cacao. Une texture onctueuse pour une savoureuse expérience inspirée d'une recette emblématique de la tradition chocolatière. Avec le Plan Cacao NESTLE, et en partenariat avec Rainforest Alliance, NESTLE LES RECETTES DE L'ATELIER s’engage pour une production plus durable de cacao et contribue à soutenir les cultivateurs et leurs communautés.

Description des ingrédients

Ingrédients: Sucre, LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao (Ghana, Equateur), sirop de glucose, humectant (sorbitol), PETIT-LAIT, matière grasse de LAIT anhydre, PETIT-LAIT filtré en poudre, caramel au LAIT en poudre 1,9% (petit-LAIT, BEURRE, maltodextrine, sucre, LAIT écrémé en poudre), émulsifiant (lécithine de tournesol), sel de Guérande 0,28%, stabilisant (invertase), arôme naturel, arôme naturel de vanille. Cacao : 30% minimum. Peut contenir : gluten, fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (14.3 g) % des AR
Energie (kJ) 2130kJ 305kJ
Energie (kcal) 510kcal 73kcal
Fibres alimentaires 1.8g 0.5g
Protéines 5.5g 0.8g 2%
Sel 0.4g 0.06g 1%
Matières grasses dont 30g 4.2g 6%
Acides gras saturés 17g 2.4g 12%
Glucides dont 52g 7.5g 3%
Sucres 50g 7.2g 8%
Allergènes

lait,petit-lait,beurre

Labels
Green dot

Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.

Conservation

A conserver au frais et au sec.