

Laissez-vous tenter par le mariage fondant d'une généreuse ganache au caramel réhaussée d'une pointe de sel et d'un chocolat au lait extra-fin pur beurre de cacao. Une texture onctueuse pour une savoureuse expérience inspirée d'une recette emblématique de la tradition chocolatière.
Ingrédients: Sucre, LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao (Ghana, Equateur), sirop de glucose, humectant (sorbitol), PETIT-LAIT, matière grasse de LAIT anhydre, PETIT-LAIT filtré en poudre, caramel au LAIT en poudre 1,9% (PETIT-LAIT, BEURRE, maltodextrine, sucre, LAIT écrémé en poudre), émulsifiant (lécithines), sel de Guérande 0,28%, stabilisant (invertase), arôme naturel, arôme naturel de vanille. Cacao : 30% minimum dans le chocolat au lait. Peut contenir : GLUTEN, FRUITS A COQUE.
Pour 100 g | Par portion (14.3 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 2130kJ | 305kJ | |
Energie (kcal) | 510kcal | 73kcal | |
Matières grasses | 30g | 4.2g | 6% |
dont acides saturés | 17g | 2.4g | 12% |
Glucides | 52g | 7.5g | 3% |
dont sucres | 50g | 7.2g | 8% |
Fibres | 1.8g | 0.5g | |
Protéines | 5.5g | 0.8g | 2% |
Sel | 0.4g | 0.06g | 1% |
lait,petit-lait,beurre
Triman
Rainforest Alliance
A conserver au frais et au sec.
Produit prêt à consommer