

Laissez-vous tenter par le mariage fondant d'une délicieuse ganache au parfum d'orange intense et d'un chocolat noir extra-fin pur beurre de cacao. Une texture onctueuse pour une savoureuse expérience inspirée d'une recette emblématique de la tradition chocolatière.
Ingrédients: Sucre, pâte de cacao (Ghana, Equateur), sirop de glucose, matière grasse de LAIT anhydre, beurre de cacao, humectant (sorbitol), émulsifiant (lécithine de tournesol), sel, arôme naturel de vanille, arôme naturel d'orange, stabilisant (invertase). Cacao : 46% minimum dans le chocolat noir. Peut contenir : GLUTEN, FRUITS A COQUE.
Pour 100 g | Par portion (14.4 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 2127kJ | 306kJ | |
Energie (kcal) | 510kcal | 74kcal | |
Matières grasses | 31g | 4.5g | 6% |
dont acides saturés | 17g | 2.5g | 13% |
Glucides | 47g | 6.7g | 3% |
dont sucres | 43g | 6.2g | 7% |
Fibres | 6.1g | 0.9g | |
Protéines | 5.7g | 0.8g | 2% |
Sel | 0.06g | 0.01g | 0% |
lait
Triman
Rainforest Alliance
A conserver au frais et au sec.
Se référer aux instructions indiquées sur l'emballage