

Découvrez sans plus attendre INCOA : un chocolat unique à 70% de cacao entièrement fait à partir du fruit du cacaoyer et naturellement sucré par la pulpe de cacao. En utilisant la pulpe de cacao, NESTLE Les Recettes de l'Atelier vise à réduire les déchets et améliorer la rémunération des producteurs de cacao. Succombez à l'alliance inédite de l'intensité des fèves de cacao et la douceur de la pulpe naturellement sucrée ! Avec le Plan Cacao NESTLE, et en partenariat avec Rainforest Alliance, NESTLE LES RECETTES DE L'ATELIER s’engage pour une production plus durable de cacao et contribue à soutenir les cultivateurs et leurs communautés.
<p>Ingrédients: Pâte de cacao (53,8%), pulpe de cacao (Theobroma cacao L.) (24,9%), beurre de cacao (21,3%). Cacao : 70% minimum. Peut contenir : OEUFS, GLUTEN, LAIT, FRUITS A COQUE.</p>
Pour 100 g | Par portion (13.6 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 2519kJ | 343kJ | |
Energie (kcal) | 609kcal | 83kcal | |
Matières grasses | 51.3g | 7g | 10% |
dont acides saturés | 28.9g | 3.9g | 20% |
Glucides | 20.4g | 2.8g | 1% |
dont sucres | 15.2g | 2.1g | 2% |
Fibres | 13.4g | 1.8g | |
Protéines | 9.2g | 1.3g | 3% |
Sel | 0.07g | 0.01g | 0% |
Triman
Rainforest Alliance
A conserver au frais et au sec.
Produit prêt à consommer