NESTLE L'ATELIER INCOA 70% 68g

Description

Découvrez sans plus attendre INCOA : un chocolat unique à 70% de cacao entièrement fait à partir du fruit du cacaoyer et naturellement sucré par la pulpe de cacao. En utilisant la pulpe de cacao, NESTLE Les Recettes de l'Atelier vise à réduire les déchets et améliorer la rémunération des producteurs de cacao. Succombez à l'alliance inédite de l'intensité des fèves de cacao et la douceur de la pulpe naturellement sucrée ! Avec le Plan Cacao NESTLE, et en partenariat avec Rainforest Alliance, NESTLE LES RECETTES DE L'ATELIER s’engage pour une production plus durable de cacao et contribue à soutenir les cultivateurs et leurs communautés.

Description des ingrédients

<p>Ingrédients: Pâte de cacao (53,8%), pulpe de cacao (Theobroma cacao L.) (24,9%), beurre de cacao (21,3%). Cacao : 70% minimum. Peut contenir : OEUFS, GLUTEN, LAIT, FRUITS A COQUE.</p>

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (13.6 g) % des AR
Energie (kJ) 2519kJ 343kJ
Energie (kcal) 609kcal 83kcal
Matières grasses 51.3g 7g 10%
dont acides saturés 28.9g 3.9g 20%
Glucides 20.4g 2.8g 1%
dont sucres 15.2g 2.1g 2%
Fibres 13.4g 1.8g
Protéines 9.2g 1.3g 3%
Sel 0.07g 0.01g 0%
Allergènes
Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Rainforest Alliance

Conservation

A conserver au frais et au sec.

Mode d'emploi du consommateur

Produit prêt à consommer