
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Découvrez les délicieux œufs NESTLE LES RECETTES DE L'ATELIER. Inspirés du savoir-faire chocolatier, cet œuf de Pâques est unique ! Il est fabriqué à partir de chocolat pur beurre de cacao, sans arômes artificiels. Ses amandes et cranberries ont été sélectionnés avec soin. Fêtez Pâques avec NESTLE LES RECETTES DE L'ATELIER.
Ingrédients: Chocolat au LAIT (86%) [sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, matière grasse de LAIT anhydre, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille], myrtilles séchées (12%) [myrtilles, sucre, huile de tournesol], éclats de NOISETTES torréfiées (2%). Cacao : 33% minimum dans le chocolat au lait. Peut contenir : autres fruits à coque.
Pour 100 g | Par portion (17.6 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 2240kJ | 394kJ | |
Energie (kcal) | 537kcal | 95kcal | |
Matières grasses dont | 32.7g | 5.8g | 8% |
Acides gras saturés | 19g | 3.4g | 17% |
Glucides dont | 51.5g | 9.1g | 4% |
Sucres | 49.2g | 8.7g | 10% |
Protéines | 6.8g | 1.2g | 2% |
Sel | 0.17g | 0.03g | 1% |
Fibres alimentaires | 3.8g | 0.7g |
lait,noisettes
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
A conserver dans un endroit sec et frais.