

Laissez-vous surprendre par une tablette de chocolat noir aussi fine que gourmande, à la saveur légèrement torréfiée et sublimée par le moelleux de pépites de myrtilles. Les ingrédients sont sélectionnés avec soin pour créer une irrésistible recette. Avec le Plan Cacao NESTLE, et en partenariat avec Rainforest Alliance, NESTLE LES RECETTES DE L'ATELIER s’engage pour une production plus durable de cacao et contribue à soutenir les cultivateurs et leurs communautés.
Ingrédients: Pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Equateur), sucre, éclats de myrtilles (11%) (sucre, jus concentré de myrtille, pulpe de citron, acidifiant (pectines), fibres d'AVOINE, arôme naturel, colorant (anthocyanes), correcteur d'acidité (citrates de potassium)), matière grasse de LAIT anhydre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar. Cacao : 54% minimum. Peut contenir : œuf, gluten, fruits à coque.
Pour 100 g | Par portion (21 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 2182kJ | 458kJ | |
Energie (kcal) | 523kcal | 110kcal | |
Matières grasses | 30g | 6.3g | 9% |
dont acides saturés | 16g | 3.4g | 17% |
Glucides | 53g | 11g | 4% |
dont sucres | 47g | 10g | 11% |
Fibres | 7.4g | 1.6g | |
Protéines | 7g | 1.5g | 3% |
Sel | 0.01g | 0.01g | 0% |
avoine,lait
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
A conserver au frais et au sec.
Se référer aux instructions indiquées sur l'emballage