Image
Picture of <em class="placeholder">PICCOLINIS JAMBON FROMAGE (18x30g)</em>

PICCOLINIS JAMBON FROMAGE (18x30g)

Description
Découvrez les mini-pizzas PICCOLINIS de BUITONI : des petites pizzas surgelées, à la pâte croustillante et à la garniture généreuse ! Gourmandes, savoureuses et prêtes en quelques minutes seulement, les PICCOLINIS vous garantiront la réussite de vos moments de partage en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par la recette Prosciutto : l’alliance de fromage généreux et de beaux morceaux de jambon !
Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, eau, EDAM 16,6% (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), jambon standard cuit fumé 11,6% (jambon de porc, eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols) ; stabilisant : citrates de sodium ; antioxydants : acide ascorbique, erythorbate de sodium, extrait de romarin ; dextrose, extraits d'épices, fumée), purée de tomates 10%, huile de colza, levure, sucre, épices et plantes aromatiques, levain déshydraté (BLE), sel, amidon de maïs, dextrose, extrait d'épices. Peut contenir : CELERI, OEUF, POISSONS, LUPIN, MOUTARDE, SOJA.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
100GRM Pour 3 Piccolinis (90 g) % des AR
Energie (KJ) 977 KJ 879 KJ
Energie (Kcal) 232 kcal 209 kcal
Matières grasses 7.6 g 6.8 g 10 %
dont acides saturés 2.8 g 2.5 g 13 %
Glucides 29.4 g 26.4 g 10 %
dont sucres 3.9 g 3.5 g 4 %
Fibres 1.8 g 1.6 g
Protéines 10.7 g 9.6 g 19 %
Sel 1.1 g 0.95 g 16 %
Allergènes

blé,édam,lait

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).
Mode d'emploi du consommateur

1. Préchauffez le four jusqu'à atteindre 200°C.

2. Retirez les pizzas du congélateur et retirez les sachets en plastique.

3. Enfournez les pizzas à mi-hauteur sur la grille.

Ne pas cuire plus de 9 pizzas PICCOLINIS® à la fois.

4. Faites cuire les pizzas à 200°C pendant au moins 13 minutes.

Les pizzas sont prêtes lorsque le fromage est bien fondu, et les bordures bien dorées. L'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.

5. Laissez les pizzas refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.

6. Dégustez et partagez !

Ne mangez pas les pizzas avant qu'elles ne soient complétement cuites. N'utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons.

Si vos pizzas sont stockées sans le carton, gardez ces instructions de cuisson et suivez-les attentivement pour vous assurer que vos pizzas sont entièrement cuites.