

Ingrédients: Farine de BLE, eau, EDAM 16,6% (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), jambon standard cuit fumé 11,6% (jambon de porc, eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols) ; stabilisant : citrates de sodium ; antioxydants : acide ascorbique, erythorbate de sodium, extrait de romarin ; dextrose, extraits d'épices, fumée), purée de tomates 10%, huile de colza, levure, sucre, épices et plantes aromatiques, levain déshydraté (BLE), sel, amidon de maïs, dextrose, extrait d'épices. Peut contenir : CELERI, OEUF, POISSONS, LUPIN, MOUTARDE, SOJA.
100GRM | Pour 3 Piccolinis (90 g) | % des AR | |
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Energie (KJ) | 977 KJ | 879 KJ | |
Energie (Kcal) | 232 kcal | 209 kcal | |
Matières grasses | 7.6 g | 6.8 g | 10 % |
dont acides saturés | 2.8 g | 2.5 g | 13 % |
Glucides | 29.4 g | 26.4 g | 10 % |
dont sucres | 3.9 g | 3.5 g | 4 % |
Fibres | 1.8 g | 1.6 g | |
Protéines | 10.7 g | 9.6 g | 19 % |
Sel | 1.1 g | 0.95 g | 16 % |
blé,édam,lait
Triman
1. Préchauffez le four jusqu'à atteindre 200°C.
2. Retirez les pizzas du congélateur et retirez les sachets en plastique.
3. Enfournez les pizzas à mi-hauteur sur la grille.
Ne pas cuire plus de 9 pizzas PICCOLINIS® à la fois.
4. Faites cuire les pizzas à 200°C pendant au moins 13 minutes.
Les pizzas sont prêtes lorsque le fromage est bien fondu, et les bordures bien dorées. L'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
5. Laissez les pizzas refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.
6. Dégustez et partagez !
Ne mangez pas les pizzas avant qu'elles ne soient complétement cuites. N'utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons.
Si vos pizzas sont stockées sans le carton, gardez ces instructions de cuisson et suivez-les attentivement pour vous assurer que vos pizzas sont entièrement cuites.