
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l’alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d’un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte unique, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées.
Ingrédients: Sachet de chocolat noir supérieur à 52% de cacao (175 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel de vanille. Sachet de préparation pour brownies (230 g) : sucre, farine de BLE. Peut contenir : lait.
Pour 100 g | Par portion (59 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1924kJ | 1089kJ | |
Energie (kcal) | 458kcal | 261kcal | |
Matières grasses dont | 15.2g | 16.1g | 23% |
Acides gras saturés | 9g | 9.8g | 49% |
Glucides dont | 73.6g | 25g | 9% |
Sucres | 54.4g | 18.5g | 21% |
Protéines | 4.5g | 3.3g | 7% |
Sel | 0.01g | 0.05g | 1% |
Fibres alimentaires | 4.2g | 1.4g |
blé
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
A conserver au frais et au sec.