NESTLE DESSERT Préparation pour Fondant au Chocolat 317g

Description

Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l'alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d'un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte unique, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées.

Description des ingrédients

<p>Ingrédients: Sachet de chocolat noir supérieur à 52% de cacao (175 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel de vanille. Sachet de préparation pour fondant (142 g) : sucre, farine de BLE, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium. Peut contenir : LAIT.</p>

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (63 g) % des AR
Energie (kJ) 1990kJ 1039kJ
Energie (kcal) 474kcal 249kcal
Matières grasses 19.3g 15.8g 23%
dont acides saturés 11.5g 9.2g 46%
Glucides 67.9g 21.7g 8%
dont sucres 51.1g 16.4g 18%
Fibres 4.9g 1.6g
Protéines 4.7g 4.3g 9%
Sel 0.32g 0.18g 3%
Allergènes

blé

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation

A conserver au frais et au sec.

Mode d'emploi du consommateur

Pour 10 parts. Ajoutez 90 g de beurre et 4 œufs. Préchauffez votre four th 6/7 (200°C) en four traditionnel ou à chaleur tournante. Dans un saladier, faites fondre les palets avec 90 g de beurre en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes. Mélangez. Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez. Versez dans un moule à manqué de 24 cm, beurré et fariné. Faites cuire sur grille en milieu de four. Pour une cuisson réussie, surveillez votre fondant 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué. Attendez 10 minutes avant de démouler.