

Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l'alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d'un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte unique, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées.
<p>Ingrédients: Sachet de chocolat noir supérieur à 52% de cacao (175 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel de vanille. Sachet de préparation pour fondant (142 g) : sucre, farine de BLE, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium. Peut contenir : LAIT.</p>
Pour 100 g | Par portion (63 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1990kJ | 1039kJ | |
Energie (kcal) | 474kcal | 249kcal | |
Matières grasses | 19.3g | 15.8g | 23% |
dont acides saturés | 11.5g | 9.2g | 46% |
Glucides | 67.9g | 21.7g | 8% |
dont sucres | 51.1g | 16.4g | 18% |
Fibres | 4.9g | 1.6g | |
Protéines | 4.7g | 4.3g | 9% |
Sel | 0.32g | 0.18g | 3% |
blé
Triman
A conserver au frais et au sec.
Pour 10 parts. Ajoutez 90 g de beurre et 4 œufs. Préchauffez votre four th 6/7 (200°C) en four traditionnel ou à chaleur tournante. Dans un saladier, faites fondre les palets avec 90 g de beurre en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes. Mélangez. Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez. Versez dans un moule à manqué de 24 cm, beurré et fariné. Faites cuire sur grille en milieu de four. Pour une cuisson réussie, surveillez votre fondant 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué. Attendez 10 minutes avant de démouler.
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes