NESTLE DESSERT Préparation pour Moelleux au Chocolat 344g

Description

Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l'alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d'un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte unique, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées.

Description des ingrédients

Ingrédients: Sachet de chocolat noir supérieur à 52% de cacao (175 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel de vanille. Sachet de préparation pour moelleux (169 g) : farine de BLE, sucre, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium. Peut contenir : lait.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (65 g) % des AR
Energie (kJ) 1924kJ 1070kJ
Energie (kcal) 459kcal 257kcal
Matières grasses 17.9g 15.8g 23%
dont acides saturés 10.6g 9.2g 46%
Glucides 67.1g 23.3g 9%
dont sucres 47.2g 16.4g 18%
Fibres 4.8g 1.6g
Protéines 4.9g 4.5g 7%
Sel 1.5g 0.59g 10%
Allergènes

blé

Labels
Green dot

Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.

Logo Triman Vegan

Triman

Rainforest Alliance

Conservation

A conserver au frais et au sec.

Mode d'emploi du consommateur

Pour 10 parts. Ajoutez 90 g de beurre et 4 œufs. Préchauffez votre four th 6 (180°C) en mode traditionnel ou chaleur tournante. Dans un saladier, faites fondre les palets avec 90 g de beurre en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes. Mélangez. Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez. Versez dans un moule à manqué de 24 cm, beurré et fariné. Faites cuire 26 minutes au four traditionnel ou 18 minutes au four à chaleur tournante. Pour une cuisson réussie, surveillez votre moelleux 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué. Attendez 10 minutes avant de démouler.