BUITONI : Des ingrédients de qualité, soigneusement sélectionnés

Buitoni-la-passion-de-la-pizza

Nous sélectionnons une farine de qualité issue de blé français pour notre pâte.

Nos meuniers partenaires accordent le plus grand soin à la sélection de nos blés. Ils sont cultivés dans les champs situé à proximité des moulins.

Farine-Buitoni



Tomate-Buitoni

Nous sélectionnons des tomates fraiches cultivées en plein champs.

Elles sont cueillies à maturité et préparées en purée de tomate au plus vite après la récolte pour préserver leur bon goût. BUITONI ® engage une démarche privilégiant des fournisseurs investis dans le développement durable.



Nous sélectionnons des fromages de qualité
pour nos pizzas
.

Afin d’enrichir nos recettes de pizzas, nous utilisons des fromages variés, de qualité, comme la Mozzarella, l’Emmental ou l’Edam, et même des Appellations d’Origine Protégée comme le Reblochon.

Fromage-Buitoni



Depuis 2005, nous avons réussi à réduire de 28% la quantité moyenne de sel dans nos pizzas*.

*Source: suivi de composition nutritionnelle annuel interne

Toutes nos pizzas sont surgelées à -30°C afin de :
- Préserver la qualité nutritionnelle des ingrédients.
- Réduire le gaspillage grâce à une Date Limite de Consommation longue (comprise entre 9 à 12 mois)

Buitoni ® s’engage à apposer le Nutri-Score sur l'ensemble de ses produits d’ici fin 2021 Pour en savoir plus sur les engagements Nutri-Score de Nestlé, cliquez ici