Buitoni® : un savoir-faire italien de renom

Une passion familiale et
traditionnelle de l’Italie

L’histoire de BUITONI® débute en 1827, au cœur de la Toscane. C’est à Sansepolcro que Giulia et son mari Giovanni Buitoni se lancent dans la fabrication et le commerce de pâtes. Depuis, la marque ne cesse de perfectionner son savoir-faire typiquement italien à la CASA BUITONI®, Centre de Recherche et de Développement où sont imaginés les produits. Là-bas, chefs et experts nutritionnels repoussent leur créativité pour vous offrir des recettes inspirées des traditions italiennes.

1934,

c’est l’année où la
marque BUITONI® est
arrivée en France.

La pâte à pizza : tout un art !

Chez BUITONI®, le travail de pétrissage et l’étalement se font dans les règles de l’art. Résultat ? 3 pâtes à pizzas pour tous les goûts ! Les pizzas Four à Pierre et La Grandiosa® ont une pâte fine cuite sur pierre afin d’obtenir des bords croustillants et un cœur moelleux. Pour la gamme Fraîch’Up®, la pâte épaisse, faite de farine et d’un mélange de levures spécifiques, offre une pâte à pizza unique et aussi moelleuse qu’aérée. Pour les mini-pizzas Piccolinis®, c’est un procédé de fermentation, d’étuvage et de cuisson qui donne cette croustillance extra.

BUITONI®, plaisir et nutrition

Les chefs cuisiniers BUITONI® travaillent main dans la main avec les nutritionnistes Nestlé® pour constamment améliorer leurs recettes, afin que les pizzas BUITONI® s’intègrent parfaitement à des repas équilibrés et savoureux. Ainsi, partager en famille une pizza accompagnée d’une salade, puis d’un fruit et d’un yaourt, est l’assurance de manger équilibré dans la convivialité !

Les ingrédients :
des trésors d’Italie

BUITONI® accorde beaucoup de soin à la sélection des ingrédients de vos pizzas préférées. Les blés sont cultivés dans des champs situés à proximité des moulins où sont fabriquées les farines. Les tomates sont cultivées en plein champ dans des régions ensoleillées du Bassin Méditerranéen. Certains fromages sont d’Appellation d’Origine Protégée, un label de qualité. Quant aux huiles, chacune est choisie pour ses propriétés uniques.

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