Comment cuisiner avec KUB® DUO ? Découvrez les astuces qui changent tout !

LES BOUILLONS
KUB® DUO MAGGI®

Découvrez la surprenante gamme de bouillons double-couche KUB® DUO. Le meilleur du bouillon associé à une couche d'herbes aromatiques pour un goût plus frais et plus intense. Ses nombreux marquants d'herbes rendront vos recettes encore plus appétissantes ! 5 recettes pour varier les plaisirs au quotidien.

Gamme MAGGI® KUB® DUO

KUB® DUO Légumes + Herbes du marché :

Le meilleur du bouillon associé à une couche d'herbes aromatiques pour un goût plus frais et plus intense. Une délicieuse saveur de petits légumes cuisinés pour dire stop aux recettes de légumes fades !
NOTRE ASTUCE : idéal pour vos soupes, poêlées et risottos de légumes (à utiliser directement dans l’eau de cuisson de vos légumes 1 cube pour 500ml d’eau).

KUB® DUO Epices + Herbes orientales :

Un subtil mélange d’herbes et épices (coriandre, curcuma et persil) pour toutes vos recettes d’ici et d’ailleurs !
NOTRE ASTUCE : Idéal pour vos tajines ou couscous.

5

bouillons pour une cuisine
savoureuse, variée et
équilibrée !

KUB® DUO Méditerranéen + Basilic, Origan et Thym :

Mettez du soleil dans vos recettes ! Pour une cuisine unique aux accents du Sud et au bon goût de tomate et d’herbes méditerranéennes finement sélectionnées (basilic, origan, thym).

NOTRE ASTUCE : Idéal pour vos ratatouilles et autres recettes aux accents du Sud.

Plat avec MAGGI® KUB® DUO

KUB® DUO Poule au Pot + Légumes du potager :

Un bouillon double-couche alliant un délicieux bouillon de volaille préparé avec un mélange de légumes et d’herbes aromatiques. Cette recette riche en saveurs rehaussera vos préparations en un seul geste.
NOTRE ASTUCE : Utilisez-le dans vos recettes de volaille mijotée en cocotte. 

KUB® DUO Pâtes + Basilic et Huile d’Olive :

Une délicieuse recette parfumée alliant la saveur intense du basilic relevée d’une touche d’huile d’olive vierge extra. Plongez directement votre bouillon dans l'eau de cuisson des pâtes, il libèrera toutes ses saveurs!
NOTRE ASTUCE : Idéal pour vos recettes de pâtes, riz et sauces (pesto…) 

Curry d’aubergine aux pois chiches

Curry d'aubergines aux pois chiches

Ingrédients :

2 aubergines

 

1 boîte de 400 g de pois chiches

 

1 cube de Bouillon KUB® DUO Légumes & Herbes du marché MAGGI®

 

1 courgette

 

200 g de dés de tomates à l'huile d'olive

 

1 gros oignon

 

2 cuillerées à soupe d'huile d'olive

 

3 cuillerées à café de curry

 

1 pointe de cumin

 

400 ml d'eau

 

1 pincée de sel

 

1 pincée de poivre

 

1- Pelez et coupez l'oignon en lamelles. Lavez et coupez les aubergines et la courgette en cubes.
2- Dans la sauteuse faites chauffer l'huile. Ajoutez les aubergines et l'oignon. Faites-les dorer à feu vif pendant environ 5 minutes.
3- Ajoutez l'eau, le bouillon de légumes, la pulpe de tomates, la courgette, le curry et le cumin.
4- Mélangez et laissez mijoter environ 10 minutes. Salez et poivrez selon votre goût.
5- Ajoutez les pois chiches égouttés et faites mijoter le tout environ 5 minutes.