Découvrez la nouvelle gamme sans gluten

SANS GLUTEN, MAIS PAS SANS GOÛT !

Vous êtes intolérant au gluten ?

Redécouvrez tout le plaisir de la pizza
avec les recettes BUITONI® SANS GLUTEN !

Ces nouvelles recettes gourmandes et cuisinées aux herbes ont été développées
avec tout le savoir-faire de BUITONI® et en association avec l'AOECS*.

Composée de Mozzarella,
Grana Padano, Gouda et Edam,
cette pizza réconciliera
tous les intolérants au gluten !

Tout aussi gourmande avec ses tomates,
sa Mozzarella et son jambon, cette pizza
sans gluten séduira tous les amateurs
de recettes savoureuses et généreuses.

On vous dit tout sur le gluten !

Le gluten est une protéine présente dans certaines
céréales (blé, seigle, orge…). Certaines personnes y
sont intolérantes ou allergiques et doivent supprimer
le gluten de leur alimentation. Mais on peut manger
sans gluten et se faire plaisir !

*Association Of European Coelic Societies : Association européenne des sociétés cœliaques