Printemps
Été
Hiver

Accras de morue à l'Actifry

96 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350 g de morue déssalée la veille dans l'eau
1 oignon
4 brins de ciboulette
250 g de farine
100 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
2 cuillerées à café de levure de boulanger sèche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
567,83
Kilocalories
Protéine
29,06
Grammes
Les glucides
52,49
Grammes
Les sucres
2,91
Grammes
Fibre
2,76
Grammes
Les graisses
25,62
Grammes
Graisses saturées
7,32
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire la morue dessalée à l’eau bouillante 10 minutes, émiettez-la. Mélangez la farine, la levure diluée dans le lait tiède et les oeufs. Ajoutez le Maggi Hot and spicy. Ajoutez l'oignon haché ainsi que les herbes.
Etape
2
Couvrez pendant 1 heure. Incorporez la morue à la pâte.
Etape
3
Prélevez la pâte par cuillerée à café et mettez dans l’actifry express 1 kg 200 sur le plateau recouvert d’un disque de papier sulfurisé que vous aurez percé au centre , faites cuire 7 minutes, retournez badigeonnez légèrement d'huile au pinceau et prolongez la cuisson 2 minutes. Renouvelez avec le reste de pâte.