Titre

Agneau confit à la citronnelle au Clipso Plus Précision

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg d'épaule d'agneau désossée
300 g de Lardons Fumés
2 tiges de citronnelle
1 kg de tomates
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
6 oignons nouveaux (oignons tiges)
20 g de gingembre
1 gousse d'ail
250 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
1 citron vert
Nutriments
Glucides 10.5 g
Energie 485.3 kcal
Matières Grasses 36.7 g
Fibres 2 g
Protéines 29.3 g
Graisses saturées 14.5 g
Sodium 758.4 mg
Sucres 4.2 g
SRH Times
70 min

Hachez la partie blanche de l’oignon et ciselez la tige. Epluchez et hachez l’ail. Epluchez et coupez les tomates en 4. Ouvrez les tiges de citronnelle en deux dans le sens de la longueur. Faites revenir les lardons avec la partie hachée des oignons pendant 4 min, ajoutez la viande et enrobez la bien avec les lardons et les oignons. Ajoutez les tomates, l’ail, le gingembre râpé, les cubes de bouillon émietté et l'eau.

Faites cuire 45 minutes sur la position viande. A la fin de la cuisson, placez les morceaux de viande dans un plat et liez la sauce avec la fécule de maïs. Ajoutez le zeste de citron vert et nappez les morceaux de viande.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez de la coriandre et des cacahuètes hachées.

Accompagnez de riz blanc pour un plat équilibré.