Avec de la viande
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Recette Agneau confit à la citronnelle au Clipso Plus Précision

70 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 kg d'épaule d'agneau désossée
300 g de Lardons Fumés
2 tiges de citronnelle
1 kg de tomates
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
6 oignons nouveaux (oignons tiges)
20 g de gingembre
1 gousse d'ail
250 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
37,42
Grammes
Graisses saturées
14,85
Grammes
Fibres
2,02
Grammes
Protéines
34,11
Grammes
Glucides
10,22
Grammes
Sucres
4,18
Grammes
Energie
509,42
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez la partie blanche de l’oignon et ciselez la tige. Epluchez et hachez l’ail. Epluchez et coupez les tomates en 4. Ouvrez les tiges de citronnelle en deux dans le sens de la longueur. Faites revenir les lardons avec la partie hachée des oignons pendant 4 min, ajoutez la viande et enrobez la bien avec les lardons et les oignons. Ajoutez les tomates, l’ail, le gingembre râpé, les cubes de bouillon émietté et l'eau.
Etape
2
Faites cuire 45 minutes sur la position viande. A la fin de la cuisson, placez les morceaux de viande dans un plat et liez la sauce avec la fécule de maïs. Ajoutez le zeste de citron vert et nappez les morceaux de viande.