Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Agneau confit à la citronnelle_Clipso Plus Précision

70 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 kg d'épaule d'agneau désossée
2 tiges de citronnelle
1 kg de tomates
2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
6 oignons nouveaux (oignons tiges)
20 g de gingembre
1 gousse d'ail
250 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
509,42
Kilocalories
Les glucides
10,22
Grammes
Protéine
34,11
Grammes
Les graisses
37,42
Grammes
Fibre
2,21
Grammes
Les sucres
4,18
Grammes
Graisses saturées
14,85
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez la partie blanche de l’oignon et ciselez la tige. Epluchez et hachez l’ail. Epluchez et coupez les tomates en 4. Ouvrez les tiges de citronnelle en deux dans le sens de la longueur. Faites revenir les lardons avec la partie hachée des oignons pendant 4 min, ajoutez la viande et enrobez la bien avec les lardons et les oignons. Ajoutez les tomates, l’ail, le gingembre râpé, les cubes de bouillon émietté et l'eau.
Etape
2
Faites cuire 45 minutes sur la position viande. A la fin de la cuisson, placez les morceaux de viande dans un plat et liez la sauce avec la fécule de maïs. Ajoutez le zeste de citron vert et nappez les morceaux de viande.