Avec de la viande
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Été
Hiver

Agneau confit à la citronnelle_Clipso Plus Précision

70 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1000
gramme
20
gramme
1000
gramme
2
cube
60
gramme
20
gramme
5
gramme
250
gramme
10
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
509,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
34,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,22
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,21
Grammes
Sodium
98,71
Milligrammes
Les graisses
37,42
Grammes
Graisses saturées
14,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez la partie blanche de l’oignon et ciselez la tige. Epluchez et hachez l’ail. Epluchez et coupez les tomates en 4. Ouvrez les tiges de citronnelle en deux dans le sens de la longueur. Faites revenir les lardons avec la partie hachée des oignons pendant 4 min, ajoutez la viande et enrobez la bien avec les lardons et les oignons. Ajoutez les tomates, l’ail, le gingembre râpé, les cubes de bouillon émietté et l'eau.
Etape
2
Faites cuire 45 minutes sur la position viande. A la fin de la cuisson, placez les morceaux de viande dans un plat et liez la sauce avec la fécule de maïs. Ajoutez le zeste de citron vert et nappez les morceaux de viande.