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Glucides | 12.6 g |
Energie | 268.4 kcal |
Matières Grasses | 8.7 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 33.4 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 96.5 mg |
Sucres | 3.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez la selle d'agneau en cubes.
Coupez le pied des asperges et des poireaux.
Lavez et coupez les asperges et les poireaux en tronçons.
Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuillerée à café d'huile et faites dorer les cubes d'agneau environ 5 minutes à feu vif.
Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fond de Veau.
Ajoutez les asperges, les poireaux et laissez cuire environ 20 minutes à feu doux et à couvert. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez aussitôt.
Coupez la selle d'agneau en cubes.
Coupez le pied des asperges et des poireaux.
Lavez et coupez les asperges et les poireaux en tronçons.
Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuillerée à café d'huile et faites dorer les cubes d'agneau environ 5 minutes à feu vif.
Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fond de Veau.
Ajoutez les asperges, les poireaux et laissez cuire environ 20 minutes à feu doux et à couvert. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez aussitôt.
Vous pouvez ajouter des lardons en même temps que la viande.
L'agneau est une viande riche en matières grasses. Préparé avec des légumes et accompagné d'un riz nature, ce plat contribue à votre équilibre alimentaire.
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