Titre

Agneau aux légumes verts

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
700 g de selle d'agneau
400 g d'asperges surgelées
2 poireaux
100 ml de vin blanc
200 ml d'eau
1 cuillerée à café d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 9.5 g
Energie 253 kcal
Matières Grasses 8.6 g
Fibres 2 g
Protéines 33 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 264 mg
Sucres 2.7 g
SRH Times
35 min

Coupez la selle d'agneau en cubes.

Coupez le pied des asperges et des poireaux.

Lavez et coupez les asperges et les poireaux en tronçons.

Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuillerée à café d'huile et faites dorer les cubes d'agneau environ 5 minutes à feu vif.

Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fond de Veau.

Ajoutez les asperges, les poireaux et laissez cuire environ 20 minutes à feu doux et à couvert. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter des lardons en même temps que la viande.

L'agneau est une viande riche en matières grasses. Préparé avec des légumes et accompagné d'un riz nature, ce plat contribue à votre équilibre alimentaire.

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