Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Agneau aux légumes verts

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
700
gramme
3
cuillère à soupe
400
gramme
2
pièce
100
gramme
200
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
266,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
33,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,14
Grammes
Les sucres
3,25
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Sodium
95,86
Milligrammes
Les graisses
8,67
Grammes
Graisses saturées
2,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la selle d'agneau en cubes.
Etape
2
Coupez le pied des asperges et des poireaux.
Etape
3
Lavez et coupez les asperges et les poireaux en tronçons.
Etape
4
Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuillerée à café d'huile et faites dorer les cubes d'agneau environ 5 minutes à feu vif.
Etape
5
Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fond de Veau.
Etape
6
Ajoutez les asperges, les poireaux et laissez cuire environ 20 minutes à feu doux et à couvert. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez aussitôt.