Avec de la viande
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Agneau aux légumes verts

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
700 g de selle d'agneau
400 g d'asperges surgelées
2 poireaux
100 ml de vin blanc
200 ml d'eau
1 cuillerée à café d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
266,40
Kilocalories
Protéine
33,37
Grammes
Les glucides
12,14
Grammes
Les sucres
3,25
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Les graisses
8,67
Grammes
Graisses saturées
2,42
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la selle d'agneau en cubes.
Etape
2
Coupez le pied des asperges et des poireaux.
Etape
3
Lavez et coupez les asperges et les poireaux en tronçons.
Etape
4
Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuillerée à café d'huile et faites dorer les cubes d'agneau environ 5 minutes à feu vif.
Etape
5
Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fond de Veau.
Etape
6
Ajoutez les asperges, les poireaux et laissez cuire environ 20 minutes à feu doux et à couvert. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez aussitôt.