Avec de la viande
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La Saint-Valentin

Aiguillettes de canard aux fruits rouges et Xérès

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

2
personnes
300
gramme
200
gramme
2
cuillère à café
100
gramme
100
gramme
50
gramme
150
gramme
10
gramme
20
gramme
1
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
647,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,17
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,29
Grammes
Sodium
203,08
Milligrammes
Les graisses
65,75
Grammes
Graisses saturées
11,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites bouillir le vinaigre et les fruits rouges. Laissez réduire. Ajoutez le Fond de Veau dilué dans l'eau et la crème de cassis. Hors du feu, incorporez le beurre. Passez à la passoire fine.
Etape
2
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi et faites cuire les haricots verts 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Etape
3
Faites dorer les aiguillettes de canard sans matière grasse dans une poêle. Salez et poivrez.
Etape
4
Servez 2 aiguillettes par personne avec une timbale de riz, un fagot de haricots verts et nappez de sauce. Décorez avec un brin de cerfeuil.