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Aiguillettes de canard aux fruits rouges et Xérès

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

2
personnes
300 g d'aiguillettes de canard
200 g d'haricots verts frais
100 g de riz blanc cru
100 g de fruits rouges surgelés
50 ml de vinaigre de Xérès
150 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de crème de cassis
20 g de beurre
Quelques feuilles de cerfeuil
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
647,79
Kilocalories
Protéine
41,73
Grammes
Les glucides
58,86
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,29
Grammes
Les graisses
25,82
Grammes
Graisses saturées
11,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites bouillir le vinaigre et les fruits rouges. Laissez réduire. Ajoutez le Fond de Veau dilué dans l'eau et la crème de cassis. Hors du feu, incorporez le beurre. Passez à la passoire fine.
Etape
2
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi et faites cuire les haricots verts 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Etape
3
Faites dorer les aiguillettes de canard sans matière grasse dans une poêle. Salez et poivrez.
Etape
4
Servez 2 aiguillettes par personne avec une timbale de riz, un fagot de haricots verts et nappez de sauce. Décorez avec un brin de cerfeuil.