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Recette Aiguillettes de canard aux fruits rouges et Xérès

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

2
personnes
300 g d'aiguillettes de canard
200 g d'haricots verts frais
2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
100 g de riz blanc cru
100 g de fruits rouges surgelés
50 ml de vinaigre de Xérès
150 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de crème de cassis
20 g de beurre
Quelques feuilles de cerfeuil
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,82
Grammes
Graisses saturées
11,19
Grammes
Fibres
6,29
Grammes
Protéines
41,73
Grammes
Glucides
58,86
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
647,79
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Dans une casserole, faites bouillir le vinaigre et les fruits rouges. Laissez réduire. Ajoutez le Fond de Veau dilué dans l'eau et la crème de cassis. Hors du feu, incorporez le beurre. Passez à la passoire fine.
steps number
2
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi et faites cuire les haricots verts 10 minutes dans de l'eau bouillante.
steps number
3
Faites dorer les aiguillettes de canard sans matière grasse dans une poêle. Salez et poivrez.
steps number
4
Servez 2 aiguillettes par personne avec une timbale de riz, un fagot de haricots verts et nappez de sauce. Décorez avec un brin de cerfeuil.