Titre

Aiguillettes de canard aux fruits rouges et Xérès

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g d'aiguillettes de canard
200 g d'haricots verts frais
100 g de riz blanc cru
100 g de fruits rouges surgelés
50 ml de vinaigre de Xérès
150 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de crème de cassis
20 g de beurre
Quelques Feuilles de Cerfeuil
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 59.4 g
Energie 651.1 kcal
Matières Grasses 25.8 g
Fibres 6.2 g
Protéines 41.8 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 538.6 mg
Sucres 8.5 g
SRH Times
30 min

Dans une casserole, faites bouillir le vinaigre et les fruits rouges. Laissez réduire. Ajoutez le Fond de Veau dilué dans l'eau et la crème de cassis. Hors du feu, incorporez le beurre. Passez à la passoire fine.

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi et faites cuire les haricots verts 10 minutes dans de l'eau bouillante.

Faites dorer les aiguillettes de canard sans matière grasse dans une poêle. Salez et poivrez.

Servez 2 aiguillettes par personne avec une timbale de riz, un fagot de haricots verts et nappez de sauce. Décorez avec un brin de cerfeuil.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

nVous pouvez servir ces aiguillettes accompagnées de tagliatelles en remplacement du riz.

Non, les aiguillettes de canard ne sont pas grasses, au contraire ! C'est bien de penser à sa santé tout en se régalant...

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