Avec de la viande
L'automne
Hiver

Aiguillettes de canard à l'orange

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
2
cuillère à soupe
2
pièce
2
pièce
2
pièce
1
cuillère à soupe
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
275,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,90
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,40
Grammes
Sodium
82,82
Milligrammes
Les graisses
11,30
Grammes
Graisses saturées
3,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Ajoutez les carottes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les aiguillettes et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fond de volaille, le jus d’orange et laissez épaissir 3 minutes. Parsemez de cerfeuil.
Etape
1
Hachez les échalotes et coupez les carottes en petits dés. Faites poêler les échalotes avec l’huile 3 minutes.