Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Aiguillettes de canard à l'orange

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g d'aiguillettes de canard
2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
2 oranges
2 carottes
2 échalotes
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
275,86
Kilocalories
Les glucides
23,90
Grammes
Protéine
20,50
Grammes
Les graisses
11,30
Grammes
Fibre
4,40
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
3,23
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les échalotes et coupez les carottes en petits dés. Faites poêler les échalotes avec l’huile 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez les carottes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les aiguillettes et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fond de volaille, le jus d’orange et laissez épaissir 3 minutes. Parsemez de cerfeuil.