Avec de la viande
Noël
L'automne
Nouvel an
La Saint-Valentin
Hiver
Fête des mères

Recette Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 aiguillettes de canard
2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
2 oranges non traitées
1 cuillérée à soupe d'huile
1 cuillérée à soupe de miel
100 ml d'eau
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,87
Grammes
Graisses saturées
4,17
Grammes
Fibres
2,50
Grammes
Protéines
24,61
Grammes
Glucides
16,80
Grammes
Sucres
13,33
Grammes
Energie
290,33
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Râpez le zeste d'une orange. Pressez le jus des 2 oranges. Diluez le Fond de veau dans l'eau.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de canard dans l'huile. Ajoutez le zeste, le jus des oranges et versez le Fond de Veau dilué.
Etape
3
Ajoutez le miel et laissez réduire à feu moyen 2 à 3 minutes. Servez aussitôt.