Avec de la viande
Noël
L'automne
Nouvel an
La Saint-Valentin
Hiver
Fête des mères

Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
cuillère à café
2
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
100
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
290,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,80
Grammes
Les sucres
13,33
Grammes
Fibre
2,50
Grammes
Sodium
114,54
Milligrammes
Les graisses
13,87
Grammes
Graisses saturées
4,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Râpez le zeste d'une orange. Pressez le jus des 2 oranges. Diluez le Fond de veau dans l'eau.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de canard dans l'huile. Ajoutez le zeste, le jus des oranges et versez le Fond de Veau dilué.
Etape
3
Ajoutez le miel et laissez réduire à feu moyen 2 à 3 minutes. Servez aussitôt.