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Recette Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 aiguillettes de canard
2 oranges non traitées
1 cuillérée à soupe d'huile
1 cuillérée à soupe de miel
100 ml d'eau
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
290,33
Kilocalories
Les glucides
16,80
Grammes
Protéine
24,61
Grammes
Les graisses
13,87
Grammes
Fibre
2,50
Grammes
Les sucres
13,33
Grammes
Graisses saturées
4,17
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Râpez le zeste d'une orange. Pressez le jus des 2 oranges. Diluez le Fond de veau dans l'eau.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de canard dans l'huile. Ajoutez le zeste, le jus des oranges et versez le Fond de Veau dilué.
Etape
3
Ajoutez le miel et laissez réduire à feu moyen 2 à 3 minutes. Servez aussitôt.