Avec de la viande Noël L'automne Nouvel an La Saint-Valentin Hiver Fête des mères Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel 15 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 8 aiguillettes de canard 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI 2 oranges non traitées 1 cuillérée à soupe d'huile 1 cuillérée à soupe de miel 100 ml d'eau 1 pincée de poivre 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 290,33 Kilocalories Protéine 24,61 Grammes Les glucides 16,80 Grammes Les sucres 13,33 Grammes Fibre 2,50 Grammes Les graisses 13,87 Grammes Graisses saturées 4,17 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Râpez le zeste d'une orange. Pressez le jus des 2 oranges. Diluez le Fond de veau dans l'eau. Etape 2 Dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de canard dans l'huile. Ajoutez le zeste, le jus des oranges et versez le Fond de Veau dilué. Etape 3 Ajoutez le miel et laissez réduire à feu moyen 2 à 3 minutes. Servez aussitôt.
tendance poêler Rapide Coût moyen Avec de la viande Noël L'automne Nouvel an La Saint-Valentin Hiver Fête des mères