Titre

Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 aiguillettes de canard
2 oranges non traitées
1 cuillérée à soupe d'huile
1 cuillérée à soupe de miel
100 ml d'eau
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 17.2 g
Energie 292.1 kcal
Matières Grasses 13.9 g
Fibres 2.5 g
Protéines 24.7 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 282.4 mg
Sucres 13.4 g
SRH Times
15 min

Râpez le zeste d'une orange. Pressez le jus des 2 oranges. Diluez le Fond de veau dans l'eau.

Dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de canard dans l'huile. Ajoutez le zeste, le jus des oranges et versez le Fond de Veau dilué.

Ajoutez le miel et laissez réduire à feu moyen 2 à 3 minutes. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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