L'automne Hiver Aiguillettes de poulet aux carottes et champignons 28 min Facile Ingrédients 3 personnes 2 escalopes de poulet 2 carottes 1 cuillerée à café de Bouillon de volaille en poudre Bio Maggi 150 g de champignons frais 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 cuillerée à soupe de persil Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie Kilocalories Protéine Grammes Les glucides Grammes Les sucres Grammes Fibre Grammes Les graisses Grammes Graisses saturées Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Pelez et coupez les champignons en lamelles. Coupez les escalopes en 3 pour faire des aiguillettes. Etape 2 Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer le poulet et les carottes à feu moyen environ 7 minutes. Etape 3 Ajoutez les champignons, l'ail et le persil hachés, le bouillon et mélangez. Poursuivez la cuisson 6 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo Pizza au poulet et poivrons Pizzas mini tomates mozzarella Curry de boeuf aux carottes et noix de cajou Tatin d'endives à l'Arome Gratin Dauphinois aux Knackis et mimolette Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6