Titre

Aiguillettes de poulet aux carottes et champignons

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
3 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 escalopes de poulet
2 carottes
150 g de champignons frais
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de persil
Nutriments
Glucides 10.5 g
Energie 240.4 kcal
Matières Grasses 12 g
Fibres 2.3 g
Protéines 22.7 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 656 mg
Sucres 4.4 g
SRH Times
28 min

Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Pelez et coupez les champignons en lamelles. Coupez les escalopes en 3 pour faire des aiguillettes.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer le poulet et les carottes à feu moyen environ 7 minutes.

Ajoutez les champignons, l'ail et le persil hachés, le bouillon et mélangez. Poursuivez la cuisson 6 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un oignon rouge pour donner de la couleur à votre plat.

Accompagnez de riz blanc et régalez-vous avec ce plat équilibré.