L'automne Hiver Recette Aiguillettes de poulet aux carottes et champignons 28 min Facile Ingrédients 3 personnes 2 escalopes de poulet 2 carottes 1 cuillerée à café de Bouillon de volaille en poudre Bio Maggi 150 g de champignons frais 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 cuillerée à soupe de persil Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses Grammes Graisses saturées Grammes Fibres Grammes Protéines Grammes Glucides Grammes Sucres Grammes Energie Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Pelez et coupez les champignons en lamelles. Coupez les escalopes en 3 pour faire des aiguillettes. Etape 2 Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer le poulet et les carottes à feu moyen environ 7 minutes. Etape 3 Ajoutez les champignons, l'ail et le persil hachés, le bouillon et mélangez. Poursuivez la cuisson 6 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits feuilletés tomate Kub or Companion One pot tajine Rôti de veau au fromage et bacon Cookeo Tartelettes aux graines de lin et saumon Rôti de porc aux tomates, romarin et lardons Accras de morue à l'Actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6