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Glucides | 10.5 g |
Energie | 240.4 kcal |
Matières Grasses | 12 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 22.7 g |
Graisses saturées | 2.8 g |
Sodium | 656 mg |
Sucres | 4.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Pelez et coupez les champignons en lamelles. Coupez les escalopes en 3 pour faire des aiguillettes.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer le poulet et les carottes à feu moyen environ 7 minutes.
Ajoutez les champignons, l'ail et le persil hachés, le bouillon et mélangez. Poursuivez la cuisson 6 minutes.
Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Pelez et coupez les champignons en lamelles. Coupez les escalopes en 3 pour faire des aiguillettes.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer le poulet et les carottes à feu moyen environ 7 minutes.
Ajoutez les champignons, l'ail et le persil hachés, le bouillon et mélangez. Poursuivez la cuisson 6 minutes.
Ajoutez un oignon rouge pour donner de la couleur à votre plat.
Accompagnez de riz blanc et régalez-vous avec ce plat équilibré.