L'automne
Hiver

Aiguillettes de poulet aux carottes et champignons

28 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
2 escalopes de poulet
2 carottes
1 cuillerée à café de Bouillon de volaille en poudre Bio Maggi
150 g de champignons frais
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Pelez et coupez les champignons en lamelles. Coupez les escalopes en 3 pour faire des aiguillettes.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer le poulet et les carottes à feu moyen environ 7 minutes.
Etape
3
Ajoutez les champignons, l'ail et le persil hachés, le bouillon et mélangez. Poursuivez la cuisson 6 minutes.