Dessert Printemps L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Amandine à la poire 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 450 g de poires au sirop 1 boîte de 400 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 4 œufs 50 g d'amandes en poudre 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 290,68 Kilocalories Protéine 8,99 Grammes Les glucides 39,80 Grammes Les sucres 37,12 Grammes Fibre 2,30 Grammes Les graisses 11,09 Grammes Graisses saturées 4,31 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Etape 2 Mixez les poires au sirop. Etape 3 Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, les œufs, la purée de poires et la poudre d'amandes. Etape 4 Versez dans les ramequins beurrés. Etape 5 Placez-les au four 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four enfant 10-14 ans classique revisité adulte senior Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Hiver