Dessert Printemps L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Amandine à la poire 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 450 g de poires au sirop 1 boîte de 400 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 4 œufs 50 g d'amandes en poudre 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 290,68 Kilocalories Protéine 8,99 Grammes Les glucides 39,80 Grammes Les sucres 37,12 Grammes Fibre 2,30 Grammes Les graisses 11,09 Grammes Graisses saturées 4,31 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Etape 2 Mixez les poires au sirop. Etape 3 Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, les œufs, la purée de poires et la poudre d'amandes. Etape 4 Versez dans les ramequins beurrés. Etape 5 Placez-les au four 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits choux au lait concentre sucré Coulis à l'ananas et à la vanille Glace aux litchis Flan pâtissier Tarte aux noix et lait concentré sucré Soufflés glacés aux myrtilles et aux pêches Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans classique revisité adulte senior Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Hiver