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Casse-croûte

Recette Amandine à la poire

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
450 g de poires au sirop
4 œufs
50 g d'amandes en poudre
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
289,47
Kilocalories
Protéine
8,96
Grammes
Les glucides
39,59
Grammes
Les sucres
36,91
Grammes
Fibre
2,30
Grammes
Les graisses
11,06
Grammes
Graisses saturées
4,29
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C).
Etape
2
Mixez les poires au sirop.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, les œufs, la purée de poires et la poudre d'amandes.
Etape
4
Versez dans les ramequins beurrés.
Etape
5
Placez-les au four 25 minutes.