Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Amandine à la poire

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
450
gramme
4
pièce
50
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
290,68
Kilocalories
Calcium
167,29
Milligrammes
Protéine
8,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,80
Grammes
Les sucres
37,12
Grammes
Fibre
2,30
Grammes
Sodium
45,62
Milligrammes
Les graisses
11,09
Grammes
Graisses saturées
4,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C).
Etape
2
Mixez les poires au sirop.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, les œufs, la purée de poires et la poudre d'amandes.
Etape
4
Versez dans les ramequins beurrés.
Etape
5
Placez-les au four 25 minutes.