Dessert Printemps L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Amandine à la poire 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 450 g de poires au sirop 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 4 œufs 50 g d'amandes en poudre 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,06 Grammes Graisses saturées 4,29 Grammes Fibres 2,30 Grammes Protéines 8,96 Grammes Glucides 39,59 Grammes Sucres 36,91 Grammes Energie 289,47 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). steps number 2 Mixez les poires au sirop. steps number 3 Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, les œufs, la purée de poires et la poudre d'amandes. steps number 4 Versez dans les ramequins beurrés. steps number 5 Placez-les au four 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au citron et lait concentré meringuée Feuilles de brick croustillantes aux fruits exotiques Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Velouté de framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans classique revisité adulte senior Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Hiver