Dessert
L'automne
Halloween

Araignées monstrueuses d'Halloween

42 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
0,01
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
192,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,82
Grammes
Les sucres
16,40
Grammes
Fibre
2,42
Grammes
Sodium
0,00
Milligrammes
Les graisses
12,00
Grammes
Graisses saturées
6,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
2
Déposez du papier film dans un verre et ajoutez 3 à 4 cuillerées d'eau. Faites un noeud solide pour faire une boule souple. Placez 10 minutes au congélateur. Réalisez sur la boule d'eau l'araignée : à l'aide d'une cuillère (ou une poche à douille) un gros corps, une petite tête, et faites des coulures le long de la boule jusqu'en bas pour réaliser les pâtes. Placez au frais 1 heure. Percez par le dessus la poche d'eau avec la pointe d'un couteau et démoulez l'araignée.
Etape
3
Déposez les yeux avec un peu de chocolat fondu et placez au frais.