Dessert
L'automne
Halloween

Araignées monstrueuses d'Halloween

42 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
192,30
Kilocalories
Les glucides
17,82
Grammes
Protéine
2,06
Grammes
Les graisses
12,00
Grammes
Fibre
2,42
Grammes
Les sucres
16,40
Grammes
Graisses saturées
6,85
Grammes
Sel
0,01
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
2
Déposez du papier film dans un verre et ajoutez 3 à 4 cuillerées d'eau. Faites un noeud solide pour faire une boule souple. Placez 10 minutes au congélateur. Réalisez sur la boule d'eau l'araignée : à l'aide d'une cuillère (ou une poche à douille) un gros corps, une petite tête, et faites des coulures le long de la boule jusqu'en bas pour réaliser les pâtes. Placez au frais 1 heure. Percez par le dessus la poche d'eau avec la pointe d'un couteau et démoulez l'araignée.
Etape
3
Déposez les yeux avec un peu de chocolat fondu et placez au frais.