Entrée
Printemps

Artichauts au Cookeo

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 artichauts de 300 g pièce
2 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de jus de citron
500 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
142,73
Kilocalories
Protéine
6,62
Grammes
Les glucides
21,73
Grammes
Les sucres
2,36
Grammes
Fibre
10,84
Grammes
Les graisses
5,47
Grammes
Graisses saturées
0,56
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette artichaut Cookeo, faites cuire les artichauts avec 500 ml d'eau et 1 bouillon 12 minutes dans la cuve de l'appareil en haute pression. Séparez le coeur de l'artichaut.
Etape
2
Réalisez la vinaigrette avec le deuxième bouillon émietté, du jus de citron et de l'huile.