Entrée
Printemps

Artichauts au Cookeo

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
2
cuillère à soupe
10
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,08
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
142,73
Kilocalories
Calcium
92,76
Milligrammes
Protéine
6,62
Grammes
Le fer
2,56
Milligrammes
Potassium
789,39
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,73
Grammes
Les sucres
2,36
Grammes
Fibre
10,84
Grammes
Sodium
191,78
Milligrammes
Les graisses
5,47
Grammes
Graisses saturées
0,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette artichaut Cookeo, faites cuire les artichauts avec 500 ml d'eau et 1 bouillon 12 minutes dans la cuve de l'appareil en haute pression. Séparez le coeur de l'artichaut.
Etape
2
Réalisez la vinaigrette avec le deuxième bouillon émietté, du jus de citron et de l'huile.