Entrée Printemps Asperges sauce fromage blanc au Cookeo 13 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 botte d'asperges fraîches vertes 100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature 1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI Le zeste d'1 citron 500 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 36,63 Kilocalories Protéine 2,67 Grammes Les glucides 4,23 Grammes Les sucres 1,98 Grammes Fibre 1,53 Grammes Les graisses 1,50 Grammes Graisses saturées 0,90 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Retirez légèrement la peau des asperges pour qu'elles restent vertes. Etape 2 Faites-les cuire dans la cuve de l'appareil à cuisson rapide 8 minutes avec 500 ml d'eau et les 2/3 du bouillon. Etape 3 Egouttez-les. Mélangez le fromage blanc, le zeste de citron, le reste du bouillon et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza au thon Chorba langues d'oiseaux Cookéo Bricks au poulet fromage Butternut au four Purée de patates douces pas chère Rôti de porc à la moutarde Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6