Entrée
Printemps

Asperges sauce fromage blanc au Cookeo

13 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
100
gramme
2
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
36,63
Kilocalories
Calcium
54,81
Milligrammes
Protéine
2,67
Grammes
Le fer
0,69
Milligrammes
Potassium
225,72
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,23
Grammes
Les sucres
1,98
Grammes
Fibre
1,53
Grammes
Sodium
26,76
Milligrammes
Les graisses
1,50
Grammes
Graisses saturées
0,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Retirez légèrement la peau des asperges pour qu'elles restent vertes.
Etape
2
Faites-les cuire dans la cuve de l'appareil à cuisson rapide 8 minutes avec 500 ml d'eau et les 2/3 du bouillon.
Etape
3
Egouttez-les. Mélangez le fromage blanc, le zeste de citron, le reste du bouillon et servez.