Entrée
Printemps

Asperges sauce fromage blanc au Cookeo

13 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 botte d'asperges fraîches vertes
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
Le zeste d'1 citron
500 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
36,63
Kilocalories
Protéine
2,67
Grammes
Les glucides
4,23
Grammes
Les sucres
1,98
Grammes
Fibre
1,53
Grammes
Les graisses
1,50
Grammes
Graisses saturées
0,90
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Retirez légèrement la peau des asperges pour qu'elles restent vertes.
Etape
2
Faites-les cuire dans la cuve de l'appareil à cuisson rapide 8 minutes avec 500 ml d'eau et les 2/3 du bouillon.
Etape
3
Egouttez-les. Mélangez le fromage blanc, le zeste de citron, le reste du bouillon et servez.