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Assiette vitaminée : choux chinois, potiron rôti

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
280
gramme
500
gramme
2
cuillère à soupe
1500
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
401,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
58,47
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
9,11
Grammes
Sodium
25,86
Milligrammes
Les graisses
14,13
Grammes
Graisses saturées
1,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour le potiron : préchauffez le four à 200°C. Découpez le potiron en 8 tranches avec la peau. Déposez sur une plaque à pâtisserie. Arrosez d'huile d'olive et émiettez un cube de Kub Or Sel Réduit Maggi® dessus.
Etape
2
Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Le potiron doit être fondant. Pour le quinoa : préparez un bouillon avec un cube de Kub Or Sel Réduit Maggi® et 1 litre d'eau. Versez l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir le quinoa. Couvrez avec le bouillon chaud et portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez avec un couvercle et fairtes frémir 10 minutes.
Etape
3
Égouttez, conservez un peu d'eau de cuisson et remettez le quinoa dans la casserole avec le couvercle pour maintenir au chaud.
Etape
4
Pour le chou chinois : enlevez les grandes feuilles à l'extérieur. Emincez finement le chou. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter le chou émincé. Faire dorer. Saler et poivrer. Ajoutez un peu d'eau, couvrez et faites braiser environ 10 minutes. Le chou doit être "al dente".
Etape
5
Pour le dressage : Concassez les noisettes. Dressez un fond de quinoa dans un bol ou assiette creuse. Posez deux belles tranches de potiron rôti et un peu de chou braisé. Décorez de noisettes concassées. Arrosez de jus de cuisson du quinoa.