Été

Aubergines farcies poulet mozzarella

46 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 aubergines
300 g d'escalopes de poulet
1 gros oignon
120 g de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
225,05
Kilocalories
Protéine
24,61
Grammes
Les glucides
10,95
Grammes
Les sucres
4,51
Grammes
Fibre
2,46
Grammes
Les graisses
9,15
Grammes
Graisses saturées
4,56
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour préparer ces aubergines farcies : hachez l'oignon et faites-le poêler avec l'huile 3 minutes.
Etape
2
Coupez les aubergines en deux et faites-les précuire 8 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Etape
3
Hachez le poulet et ajoutez le bouillon émietté, 1/3 de la mozzarella et l'oignon.
Etape
4
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Creusez légèrement les aubergines, ajoutez la chair hachée dans la farce et garnissez de la farce. Parsemez de mozzarella et faites cuire au four dans un plat à gratin 20 minutes.