Été

Aubergines farcies poulet mozzarella

46 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
300
gramme
125
gramme
120
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
225,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,95
Grammes
Les sucres
4,51
Grammes
Fibre
2,46
Grammes
Sodium
223,86
Milligrammes
Les graisses
9,15
Grammes
Graisses saturées
4,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour préparer ces aubergines farcies : hachez l'oignon et faites-le poêler avec l'huile 3 minutes.
Etape
2
Coupez les aubergines en deux et faites-les précuire 8 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Etape
3
Hachez le poulet et ajoutez le bouillon émietté, 1/3 de la mozzarella et l'oignon.
Etape
4
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Creusez légèrement les aubergines, ajoutez la chair hachée dans la farce et garnissez de la farce. Parsemez de mozzarella et faites cuire au four dans un plat à gratin 20 minutes.