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Aubergines farcies au poulet et aux pignons

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d'escalopes de poulet
1 cube de MAGGI Bouillon de Légumes Halal
4 aubergines
2 cuillerées à soupe de fromage blanc
1 cuillerée à soupe de pignon de pin
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
20 feuilles de menthe
1 cuillerée à café d'épices (raz-el-hanout)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
300,43
Kilocalories
Protéine
27,15
Grammes
Les glucides
28,53
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,02
Grammes
Les graisses
10,03
Grammes
Graisses saturées
1,79
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les aubergines coupées en 2 sur la longueur 10 minutes à 900W au four à micro-ondes. Creusez-les et gardez la chair.
Etape
2
Mixez le poulet et ajoutez les épices, le bouillon émietté, la chair d'aubergine hachée, la menthe ciselée, l'oeuf le fromage blanc et l'huile d'olive. Salez le fond de l'aubergine puis garnissez-le de farce. Ajoutez les pignons et faites cuire dans le four Th.7/8 (220°C) environ 20 minutes.<br/>