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Hiver

Aubergines farcies au poulet et aux pignons

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
cube
4
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
3
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,15
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
300,43
Kilocalories
Calcium
43,04
Milligrammes
Protéine
27,15
Grammes
Le fer
1,57
Milligrammes
Potassium
763,76
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,53
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,02
Grammes
Sodium
53,89
Milligrammes
Les graisses
10,03
Grammes
Graisses saturées
1,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les aubergines coupées en 2 sur la longueur 10 minutes à 900W au four à micro-ondes. Creusez-les et gardez la chair.
Etape
2
Mixez le poulet et ajoutez les épices, le bouillon émietté, la chair d'aubergine hachée, la menthe ciselée, l'oeuf le fromage blanc et l'huile d'olive. Salez le fond de l'aubergine puis garnissez-le de farce. Ajoutez les pignons et faites cuire dans le four Th.7/8 (220°C) environ 20 minutes.<br/>