Image

Glucides | 28.9 g |
Energie | 301.8 kcal |
Matières Grasses | 10 g |
Fibres | 8.3 g |
Protéines | 27.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 528.2 mg |
Sucres | 10.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les aubergines coupées en 2 sur la longueur 10 minutes à 900W au four à micro-ondes. Creusez-les et gardez la chair.
Mixez le poulet et ajoutez les épices, le bouillon émietté, la chair d'aubergine hachée, la menthe ciselée, l'oeuf le fromage blanc et l'huile d'olive. Salez le fond de l'aubergine puis garnissez-le de farce. Ajoutez les pignons et faites cuire dans le four Th.7/8 (220°C) environ 20 minutes.
Faites cuire les aubergines coupées en 2 sur la longueur 10 minutes à 900W au four à micro-ondes. Creusez-les et gardez la chair.
Mixez le poulet et ajoutez les épices, le bouillon émietté, la chair d'aubergine hachée, la menthe ciselée, l'oeuf le fromage blanc et l'huile d'olive. Salez le fond de l'aubergine puis garnissez-le de farce. Ajoutez les pignons et faites cuire dans le four Th.7/8 (220°C) environ 20 minutes.
Remplacez les aubergines par des courgettes ou des poivrons.
L'aubergine est pauvre en calories 18 kcal au 100g, n'ajoutez pas trop de matière grasses quand vous la cuisinez. Pensez à la précuire au four à micro-ondes pour l'attendrir sans ajouter de matières grasses.