Printemps
L'automne
Été
Hiver

Aubergines farcies au poulet et aux pignons

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
cube
4
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
3
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
300,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,53
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,02
Grammes
Sodium
53,89
Milligrammes
Les graisses
10,03
Grammes
Graisses saturées
1,79
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Remplacez les aubergines par des courgettes ou des poivrons.