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Aubergines farcies au poulet et aux pignons

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g d'escalopes de poulet
4 aubergines
2 cuillerées à soupe de fromage blanc
1 cuillerée à soupe de pignon de pin
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
20 Feuilles de Menthe
1 cuillerée à café d'épices (raz-el-hanout)
Nutriments
Glucides 28.9 g
Energie 301.8 kcal
Matières Grasses 10 g
Fibres 8.3 g
Protéines 27.3 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 528.2 mg
Sucres 10.8 g
SRH Times
40 min

Faites cuire les aubergines coupées en 2 sur la longueur 10 minutes à 900W au four à micro-ondes. Creusez-les et gardez la chair.

Mixez le poulet et ajoutez les épices, le bouillon émietté, la chair d'aubergine hachée, la menthe ciselée, l'oeuf le fromage blanc et l'huile d'olive. Salez le fond de l'aubergine puis garnissez-le de farce. Ajoutez les pignons et faites cuire dans le four Th.7/8 (220°C) environ 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les aubergines par des courgettes ou des poivrons.

L'aubergine est pauvre en calories 18 kcal au 100g, n'ajoutez pas trop de matière grasses quand vous la cuisinez. Pensez à la précuire au four à micro-ondes pour l'attendrir sans ajouter de matières grasses.

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