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Hiver

Aubergines farcies aux saucisses Knacki Végétale

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
5
gramme
5
gramme
30
gramme
30
gramme
100
gramme
4
cuillère à soupe
200
gramme
1
pièce
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
219,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,14
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,38
Grammes
Sodium
15,62
Milligrammes
Les graisses
13,28
Grammes
Graisses saturées
1,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Incisez les aubergines en diagonales et placez-les dans un plat allant au four, salez-les. Faites-les cuire 30 minutes. Coupez les Knacki végétale en dés dans un saladier.
Etape
2
Ajoutez les épices et les herbes ciselées.
Etape
3
Faites cuire le boulgour suivant les recommandations indiquées sur le paquet. Égouttez-le et ajoutez le aux saucisses, ajoutez le coulis de tomates.
Etape
4
Ajoutez l'oignon et l'ail hachés. Mélangez bien le tout et recouvrez les aubergines avec la préparation. Arrosez d'huile d'olive et enfournez pendant 30 minutes.