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Recette Aubergines farcies aux saucisses Végétales

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 aubergines
1 cuillerée à soupe de cumin moulu
1 cuillerée à soupe de cannelle moulue
une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
une trentaine de feuilles de feuille de menthe
100 g de boulgour
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
200 ml de coulis de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,78
Grammes
Graisses saturées
2,62
Grammes
Fibres
6,24
Grammes
Protéines
8,04
Grammes
Glucides
20,78
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
204,65
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Incisez les aubergines en diagonales et placez-les dans un plat allant au four, salez-les. Faites-les cuire 30 minutes. Coupez les saucisses végétales en dés dans un saladier.
1 min
Etape
2
Ajoutez les épices et les herbes ciselées.
Etape
3
Faites cuire le boulgour suivant les recommandations indiquées sur le paquet. Égouttez-le et ajoutez le aux saucisses, ajoutez le coulis de tomates.
Etape
4
Ajoutez l'oignon et l'ail hachés. Mélangez bien le tout et recouvrez les aubergines avec la préparation. Arrosez d'huile d'olive et enfournez pendant 30 minutes.